1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Menü Seite 9600 Prima

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von steinflo, 13. Januar 2013.

  1. steinflo
    Offline

    steinflo Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Bei meinem 9600 Prima fehlt mir im Menü die Zeile Multimedia. Warum?? Ist in der bedienungsanleitung ja auch drinnen....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Menü Seite 9600 Prima

    Hallo und hezlich Willkommen!

    Du hast wahrscheinlich einen neuen Prima ohne PVR-Funktion erwischt.
    Demzufolge kannst du keine Festplatte nutzen und brauchst das Menü demzufolge auch nicht.
    Aber hier die Lösung.
    Flashe dir eine aktuelle Emusoft und du hast wieder alle Funktionen.
    Alle wichtige dazu findest du hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. steinflo
    Offline

    steinflo Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menü Seite 9600 Prima

    Ok, habe die emusoft 4.3 draufgespielt und siehe da, es läuft.

    Kriegt man sky auch hell??

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Menü Seite 9600 Prima

    Ja,mit einem Abo oder CS ....:)

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. steinflo
    Offline

    steinflo Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menü Seite 9600 Prima

    Inet cs???

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. rf17
    Offline

    rf17 Newbie

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Menü Seite 9600 Prima

    Ja mit Internet und nem CS Anbieter, der dir die Keys für Sky bereitstellt.

    Mein letzter Post in dem Beitrag zeigt dir ne Key-Datei in der du noch am Ende deine C-Lines vom CS Anbieter einbindest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Datei mit USB Einspielen und unter Menü -> Multimedia -> Server Einrichtung die Lines Aktivieren.

    mfg RF17
     
    #6

Diese Seite empfehlen