1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Menü mit Navigon 7.4.3 für fast alle 320x240 Blaupunkt Geräte

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von kostja30, 2. Mai 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    da es doch so viele Geräte von Blaupunkt am laufen sind Vervollständigte ich ein Menü von halver

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (siehe unten)
    für einige Geräte mit 320x240 Auflösung und habe auch noch eine Software von Navigon 7.4.3 mit eingebaut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind die neuen Maps für Navigon
    und bitte lest euch ein was ist nfs Dateien (zwerge) benötigt werden wo kommt alles rein alles in Navigon
    bei jedem Gerät muss nur noch GPS und TMC Eintrag ergänzt werden
    es waren lucca 3.3, 3.4, der runde 3.5, lucca mp3, TP100, TP200?

    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort für alles DEB[/HIDE][/DOWN]


    Testen und Berichten bitte

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Alfisti146
    Offline

    Alfisti146 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Kostja30,

    Danke für dein Blaupunkt-Software-Paket!
    Hab es eben auf einem Blaupunkt Lucca MP3 probiert und es startet einwandfrei.

    Jetzt noch die GPS und TMC Ports angepasst und erste Testfahrt durchführen :).

    An Lokalhorst: Einmal den Danke Knopf von kostja30 gedrückt und alles wird gut.

    Kennt jemand die korrekten Ports für TMC und GPS beim Lucca MP3?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2012
    #2
    Europalette, kuku00, fred3622 und 2 anderen gefällt das.
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Menü mit Navigon 7.4.3 für fast alle 320x240 Blaupunkt Geräte

    Hi,
    es muss Port 1 und 9600 Baud für GPS
    für TMC weiss ich leider nicht

    MfG
     
    #3
    kuku00 gefällt das.
  5. Balu0127
    Offline

    Balu0127 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menü mit Navigon 7.4.3 für fast alle 320x240 Blaupunkt Geräte

    Hallo

    Welche Karten kann ich den für ein Blaupunkt Lucca 3.3 nähmen wen möglich D,A,CH.
    Welche SD Karten werden unterstützt und wie groß sollte sie sein.
    Was ist eigentlich noch möglich bei diesen alten Gerät.
    DANKE

    Mfg
    Balu0127
     
    #4
    kuku00 gefällt das.
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Menü mit Navigon 7.4.3 für fast alle 320x240 Blaupunkt Geräte

    Hi Balu0127,
    wenn du Navigon startest dann brauchst du auch die Navigon Karten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    man könnte noch Primo 1.1 drauf laufen lassen, die Software läuft gut auf solchen kleinen Geräten

    MfG
     
    #5
    kuku00 und schwammkopf gefällt das.
  7. Bl4ckMatrix
    Offline

    Bl4ckMatrix Newbie

    Registriert:
    21. August 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ging ja einfach, schönen Dank :)

    Ich habe jetzt beim Blaupunkt TravelPilot 200 folgendes in der UserSettings.xml eingestellt:
    PHP:
        <GPS>
            <
    Type>0</Type>
            <
    GPSPort>1</GPSPort>
            <
    Baudrate>38400</Baudrate>
            <
    DRVPrefix></DRVPrefix>
        </
    GPS>
    Nun hat er endlich ein GPS Signal gefunden.

    Was muss ich denn für TMC einstellen?

    PHP:
        <TMC>
            <
    RadioStationScan>0</RadioStationScan>
            <
    AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
            <
    PreferPay>1</PreferPay>
            <
    TMCPort>2</TMCPort>
            <
    TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
            <
    DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
        </
    TMC>


    Oh man Shit.

    Never touch a running System :/

    Ich habe die Software zum Laufen bekommen auf meiner 4GB SD Card. Da ich diese Karte anderweitig brauche, habe ich nun versucht, das ganze auf meiner 1GB SD Karte zu wiederholen. Nun bleibt mein Blaupunkt TravelPilot 200 Navi immer bei "Don`t Remove Power Cable" bei 25% stehen :/
    Muss die Speicherkarte speziell formatiert sein?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2012
    #6
    kuku00 gefällt das.
  8. fabo
    Offline

    fabo Newbie

    Registriert:
    30. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menü mit Navigon 7.4.3 für fast alle 320x240 Blaupunkt Geräte

    Hallo,
    erstmal Danke für das Paket,habe lange gesucht,jetzt kann ich meine alte Büchse travelpilot 100 weiter benutzen.

    Installation

    Ordner entpacken

    auf sd-karte kopieren
    Karte besorgen und die .nfs daten wie oben beschrieben
    User Settings bearbeiten
    gps
    danach sdkarte ins navi warten

    und schon seht ihr das neue startmenü.

    bis dann
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. August 2012
    #7
    kuku00, schwammkopf, Hustler134 und 17 anderen gefällt das.
  9. warezfan
    Offline

    warezfan Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Menü mit Navigon 7.4.3 für fast alle 320x240 Blaupunkt Geräte

    also ich habe es auch so gemacht aber bei mir geht da nichts los, habe aber ein travelpilot easy kann mir mal einer ne anleitung schreiben wie ich das zum laufen bekomme?
     
    #8
    kuku00 gefällt das.
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Menü mit Navigon 7.4.3 für fast alle 320x240 Blaupunkt Geräte

    Hi,
    nimm dieses Menü

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für dein Easy
    und das Navigon von meinem Angebot nutzen, die Karten findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #9
  11. hoschi2711
    Offline

    hoschi2711 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menü mit Navigon 7.4.3 für fast alle 320x240 Blaupunkt Geräte

    hallo,
    habe auch ein Blaupunkt TravelPilot 200 mit deiner bereitgestellten soft aufgewertet funktioniert auch alles bis auf TMC.
    hast du eine idee was in der UserSettings.xml eingestellt werden muss ????
    mfg
     
    #10
    kuku00 und ritter1 gefällt das.
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Menü mit Navigon 7.4.3 für fast alle 320x240 Blaupunkt Geräte

    Hi hoschi2711,
    Teste mal dieses Tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da erfährst du deinen TMC Port nur noch Baud raus finden
    oder mit 38400 testen ist die gängigste

    MfG
     
    #11
  13. Big-Bang
    Offline

    Big-Bang Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menü mit Navigon 7.4.3 für fast alle 320x240 Blaupunkt Geräte

    Hi ich habe das Paket von kostja30 auf meine SD-Karte gepackt und es läuft auf meinem LuCCA 3.4 DACH nur findet er keine Karten obwohl ich welche in den "map" Ordner von Navigon gepackt habe. Muss ich noch irgendwie eine Verknüpfung zu den Karten herstellen? Ansonsten kann mir jemand einen Link mit Karten schicken die mit dem Paket von kostja30 vom ersten Post harmonieren?
    Ich nutze das LUCCA 3.4 DACH mit aktuellster FW.
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Menü mit Navigon 7.4.3 für fast alle 320x240 Blaupunkt Geräte

    Hallo,hast Du zu den Karten auch die nfs-Dateien gepackt?
     
    #13
    Big-Bang gefällt das.
  15. Big-Bang
    Offline

    Big-Bang Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menü mit Navigon 7.4.3 für fast alle 320x240 Blaupunkt Geräte

    Nein wo finde ich passende NFS-Dateien?
     
    #14
  16. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Menü mit Navigon 7.4.3 für fast alle 320x240 Blaupunkt Geräte

    Hi,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du neue Karten und da sind auch NFS Dateien Zwerge genannt dabei

    MfG
     
    #15
    Big-Bang gefällt das.

Diese Seite empfehlen