1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Menü für 2110max

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von merkur47, 5. August 2009.

  1. merkur47
    Offline

    merkur47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Unterfranken
    Hallo,ich habe hier ein Menü,über das ihr die software
    Navigon 7.43 Build 201 starten könnt.Mit TTS,TMC-Pro
    ebenfalls startbar über das Menü ist der Totalcommander,GPS-Tacho.MP3-Player,Videoplayer und ein Programm zum erstellen von Screenshots.
    bei der version 7.43 sind die Länder:
    DACH,Italien,Frankreich,Niederlande,Spanien,San Marino dabei.sie sind von Q2-2009.
    es ist alles auf einer 2 GB -Karte installiert,auf die Karte kopieren,dann einen softreset(kleines loch an der Unterseite des Mäxchen)machen und es läuft.

    wer Europa komplett haben möchte muss eine 4 GB-karte verwenden

    Den Anhang 11256 betrachten


    Hoster:Rapidshare

    http://rapidshare.com/files/259394308/MN7.43_fuer_2110max_Menue.part01.rar

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. winkewinke
    Offline

    winkewinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menü für 2110max

    und das funktioniert ohne im gerät die soft zu ändern?
     
    #2
  4. merkur47
    Offline

    merkur47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Unterfranken
    AW: Menü für 2110max

    ja das funktiuoniert,ohne das irgentwas am gerät verändert wird .
    die dateien entpacken und auf ne 2gb-karte kopieren.
    einen softreset und es läuft.
    gruß merkur.
    deine alte software aber vorher auf dem pc sichern,oder noch besser ne neue 2gb sdkarte verwenden,die kosten doch nix mehr
     
    #3

Diese Seite empfehlen