1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst menü> einstellung= password !?

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von bergertom, 10. November 2012.

  1. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    hallo zusammen,

    hab nachdem ich eine senderliste aufgespielt habe auf ein password unter
    menü>einstellung

    kann mir da jemand helfen?

    gruß

    bt
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: menü> einstellung= password !?

    Hi!
    Wenn du diese meinst,steht es dabei....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    AW: menü> einstellung= password !?

    nein waren diese nicht, hab einfach diese jetzt eingespielt und jetzt gehts

    danke
     
    #3
  5. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: menü> einstellung= password !?

    Passwort: 2425:emoticon-0155-flowe
     
    #4

Diese Seite empfehlen