1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Menue Codes und deren Funktion für E1 und B1 Chip

Dieses Thema im Forum "Neuigkeiten im SL-Bereich - Hinweise auf Neue Soft" wurde erstellt von Darkside, 15. Februar 2008.

  1. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe hier mal eine Übersicht angelegt, welche Codes und Funktionen die einzelnen Menues, der verschiedene Firmwares haben.

    In der Liste sind die Funktionen für die Serien mit E1 Chip, B1 Chip, B1 Chip Firmware zum Smart MX03 und B1 Chip Firmware zum Edison Tyran enthalten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Echt
    Online

    Echt Guest

    AW: Menue Codes und deren Funktion für E1 und B1 Chip

    Sehr gute Liste, Moehre!
    In der Hinsicht dürften jetzt keine Fragen mehr offen bleiben!

    Weiter so:D:good:
     
    #2
  4. ellute
    Offline

    ellute Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Menue Codes und deren Funktion für E1 und B1 Chip

    Hi moehre,

    kann mich Echt nur anschließen sehr klar erklärt, danke.
     
    #3
  5. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menue Codes und deren Funktion für E1 und B1 Chip

    HALLO SUPER MOD,
    habe einen sl35 hab dann ein sorglospaket drauf gemacht.es ist noch alles dunkel ausser orf1 und atv .
    kannst du mir helfen wie ich bei dem keyeditor manuell den key eingeben kann.
    Habe nur 16 Zeilen zur Verfügung und der key ist ja länger
     
    #4
  6. benne
    Online

    benne Guest

    AW: Menue Codes und deren Funktion für E1 und B1 Chip

    Suche Premiere Start und lass laufen kurze Zeit Später wird es Helle vor nicht in deinen Augen :)

    Wenn nicht dann wird eventuell der AU ausgeschalten sein;-)

    Bei SL45 kann man unter info(2x drücken) sogar zuschauen was er wie wann gerade tut!
     
    #5
  7. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menue Codes und deren Funktion für E1 und B1 Chip

    hallo,super ist hell geworden ausser premiere direkt funtioniert nicht schade.
    hab ich vieleicht etwas falsch gemacht.
    grüsse Maras
     
    #6
  8. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menue Codes und deren Funktion für E1 und B1 Chip

    Nimm diese SW! Damit ist alles Hell!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menue Codes und deren Funktion für E1 und B1 Chip

    Hallo DARKSIDE,

    1000 Dank für deine Hilfe alles ist super hell.
    Hab noch einen Megasat4000 hast du da auch so ein super packet für mich.
    Wäre ja echt super wenn es das gibt.

    liebe grüsse
    Maras
     
    #8
  10. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menue Codes und deren Funktion für E1 und B1 Chip

    Für Megasat gehst Du am besten mal in den Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Stell deine Frage dort und richte dem Moderator "Der Neue 11" einen schönen Gruß von mir aus:6:
     
    #9
  11. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menue Codes und deren Funktion für E1 und B1 Chip

    Hallo DARKSIDE,
    has du ein Sorglospaket für ein comag SL35/1 CI wo es richtig HELL wird.
    PS.geiles Bootlogo
    Liebe Grüsse
    maras
     
    #10
  12. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menue Codes und deren Funktion für E1 und B1 Chip

    Hallo,

    bitte mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    SW für SL 35 B1 CI
     
    #11
  13. benne
    Online

    benne Guest

    AW: Menue Codes und deren Funktion für E1 und B1 Chip


    :65::6::105::71:
     
    #12
  14. Kubaboy
    Offline

    Kubaboy Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menue Codes und deren Funktion für E1 und B1 Chip

    Hallo Darkside,
    bin neu im Forum.
    Frage wie geb ich beim sl45 hdmi die menue codes ein?
    Danke im Voraus.
    Gruß Kubaboy
     
    #13

Diese Seite empfehlen