1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Menu nur noch russisch!!!???

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von Nina32, 11. Dezember 2011.

  1. Nina32
    Offline

    Nina32 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    erledigt - hab den "Hauptschalter" gefunden zum Sprache einstellen


    Hallo,

    hab dem nagelneuen Receiver die aktuelle ILTV Software draufgepackt.

    Jetzt kann er nur noch russisch/kyrillisch - also alles im Menu ist so!!!
    Auch die Bildschirmanzeigen z.B. beim lauter machen...

    Es ist aber irgendwo im Menu deutsch eingetragen!!

    Was soll/kann ich tun??
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tatra250
    Offline

    tatra250 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menu nur noch russisch!!!???

    Habe das selbe Problem, glaube, das das griechisch ist.
    Ebenfalls kein Plan, wie ich den Dr... wegbekomme, hoffe es meldet sich
    einer.....!
     
    #2
  4. Nina32
    Offline

    Nina32 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Menu nur noch russisch!!!???

    ...da ich den Receiver inzwischen wieder verpackt habe (Weihnachtsgeschenk)
    kann ich dir leider keine genaue Anweisung aufschreiben.


    Im Menu in einem der Unterpunkte (der auf deutsch vermutlich Einstellungen heisst)
    kommt ein Untermenu - in diesem steht im Idealfall bei allen Punkten deutsch
    (ich konnte es erkennen, weil überall dasselbe kyrillische Wort zu erkennen war...)

    Wenn du das gefunden hast, dann ändere die oberste Einstellung- du wirst sehen, da kommen die versch. Sprachen -
    hast du hier auf deutsch oder german gestellt, dann ändert sich alles andere automatisch und alles ist gut!!!

    Bis du dahin findest, musst du dich durchs ausländische Menu einfach Punkt für Punkt durchklicken - ich hatte es nach 10 Minuten geschafft ;-)





     
    #3
  5. CaptainCool
    Offline

    CaptainCool Newbie

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menu nur noch russisch!!!???

    Hi,
    habe anfangs die originale SW drauf und seit kurzem die ILTV Sw, Sprache hat sich beim mir nicht geändert. Update per USB.
     
    #4
  6. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Menu nur noch russisch!!!???

    Einfach im Menü ändern!
    Menü-Taste und das Menü nach dem Satellit ist es. Wenn du nicht weißt welches gehe einfach die Menüs durch.
    Es muss eins mit 5 Menüpunkten sein und ist auch gleich der oberste.
    Da steht dann einmal Deutsch irgendwo, da siehst du, du bist richtig!
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. tatra250
    Offline

    tatra250 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Menu nur noch russisch!!!???

    Menütaste drücken,dann seitwärts scrollen, bis das Zahnradsymbol erscheint und dann die erste Zeile ok drücken, dann auf deutsch und fertig!
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen