1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Menu aktivieren beim TT one

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von mücke1234, 10. August 2009.

  1. mücke1234
    Offline

    mücke1234 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Nach der Installation von NC 8.417.1255 u. WE 830.2305 auf TT oneV lassen sich folgende Menupunkte nicht mehr aktivieren:
    Bluetooth;
    Drahtlose Dateien;
    Dateien senden/empfangen:
    Mein TomTom Konto wo liegt der Fehler?
    Habe ich irgendwo etwas überlesen oder muss ich noch bestimmte Dateien laden?

    Danke für jede Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Menu aktivieren beim TT one

    Etwas übersehen? Vielleicht meine Empfehlungen für die ONE-REIHE auf der Downloadseite der Navcore!
    Hoffentlich haben sie den Basicpack aufgespielt!

    EDIT:
    Hatte vergessen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2009
    #2
  4. mücke1234
    Offline

    mücke1234 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Menu aktivieren beim TT one

    Besten Dank für die schnelle Hilfe!!!
    habe nun aber ein anderes Problem nach Download bekam ich diese Meldung
    "NC_8417_1255_BASICPACK.rar: Das Archiv hat entweder ein unbekanntes Format oder ist beschädigt."

    MfG
    Mücke1234
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Menu aktivieren beim TT one

    Habe getestet:
    1°-heruntergeladen
    2°- mit WINRAR entpackt
    Kein Problem!
    Passwort: edwige
     
    #4
  6. mücke1234
    Offline

    mücke1234 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Menu aktivieren beim TT one

    Hallo,
    neu heruntergeladen bei r
    funzt weder mit winrar noch mit winzip
    immer die gleiche Fehlermeldung.
    Gibt es noch einen anderen download?
    MfG
    mücke1234
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Menu aktivieren beim TT one

    Nein, hat noch immer funktioniert, funktioniert immer noch!
    Vielleicht WINRAR als Admin ausführen!
     
    #6
  8. mücke1234
    Offline

    mücke1234 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Menu aktivieren beim TT one

    Es lag am Downloadprogramm Bi..Co...!
    es hat jetzt funktioniert.
    Nach der Installation des Basispack
    aber keine Änderung zu den deaktivierten
    Menupunkten
    MfG
    mücke1234
     
    #7
  9. mücke1234
    Offline

    mücke1234 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Menu aktivieren beim TT one

    Hallo Edwige,
    zu allererst BESTEN DANK für die schnelle Hilfe ( Erläuterungen).
    Nach einigem Suchen und auch LESEN im Forum habe ich jetzt das Problem
    beheben können.:smoke:

    MfG
    mücke1234


    :stop: man sollte vor lauter Bäumen auch noch den Wald sehen
     
    #8

Diese Seite empfehlen