1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Memory fehler

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von marian.w, 8. März 2013.

  1. marian.w
    Offline

    marian.w Newbie

    Registriert:
    8. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich habe mir die primosoft 2.4 auf mein becker aktiv geladen und bekomme immer wieder einen Memory fehler wären der fahrt.ich habe die exe schon ausgetauscht aber der fehler scheint in der data zu liegen. ich finde aber keine data für meine Auflösung 480x272. kann mir bitte jemand helfen,unter suche habe ich leider nix gefunden. Crash txt : Memory Stats:
    FreeMemory: 1 MB, 632 KB, 0 B
    TotalUseableMemory: 34 MB, 0 KB, 0 B
    MaxMemory: 38 MB, 148 KB, 0 B
    ReservedMemory: 0 MB, 0 KB, 0 B
    LastRequestSize: 0 MB, 222 KB, 907 B
    ActualCacheSize: 2 MB, 703 KB, 67 B
    GarbageSize: 0 MB, 0 KB, 0 B
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Reseda
    Offline

    Reseda Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederlande
    AW: Memory fehler

    Versuche mal in sys.txt zu expirementieren mit:

    [debug]
    max_memory=134217728

    Note:
    1МВ=1048576 ,2МВ=2097152 ,3МВ=3145728
     
    #2
  4. marian.w
    Offline

    marian.w Newbie

    Registriert:
    8. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Memory fehler

    habe das drin stehen : [debug]
    max_memory=40000000
    reserve_memory=1500000
    cache=2048
    skip_eula=1
    experimental_features=1
     
    #3
  5. Reseda
    Offline

    Reseda Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederlande
    AW: Memory fehler

    Versuche mal :
    ;reserve_memory=1500000
    ;cache=2048

    Fuer Prime sollte max_memory=134217728 o.k. sein
     
    #4
  6. marian.w
    Offline

    marian.w Newbie

    Registriert:
    8. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Memory fehler

    ok werde es mal testen und berichten
     
    #5
  7. poulopoulos
    Offline

    poulopoulos Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    646
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Memory fehler

    also igo primo 2.4 mit
    64 ram

    das

    [debug]
    max_memory=53000000
    reserve_memory=2000000


    oder

    [debug]
    animations=0
    reserve_memory=3135728
    cache=261144


    dan bis jet...


    neu data igo primo 2.4 480 272 hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. marian.w
    Offline

    marian.w Newbie

    Registriert:
    8. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Memory fehler

    @poulopoulos habe es mal so geändert und werde es morgen testen und bescheid sagen.weil man länger fahren muss das die Meldung kommt.das geht leider nicht auf die schnelle :)
     
    #7
  9. poulopoulos
    Offline

    poulopoulos Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    646
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Memory fehler

    .weil man länger fahren muss das die Meldung kommt.das geht leider nicht auf die schnelle :)[/QUOTE]


    das ist vollkommen richtig .....
     
    #8
  10. marian.w
    Offline

    marian.w Newbie

    Registriert:
    8. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Memory fehler

    mmmhhh ja eindeutig ,zweideutig he he :emoticon-0111-blush
     
    #9
  11. karnadi
    Offline

    karnadi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    571
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Memory fehler

    @marian.w
    warum versuchst du nicht in Simulation Mode ?
    War nur ein Vorschlag von mir.

    P.S.
    Frage, benutzt du auch TTS ?
    Wenn ja, versuche es nicht zu benutzen. Bei mir hat es geklappt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2013
    #10
  12. marian.w
    Offline

    marian.w Newbie

    Registriert:
    8. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Memory fehler

    @poulopoulos habe deine data und deine sys einträge gemacht und es ist weiterhin Memory fehler.
     
    #11
  13. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Memory fehler

    Versuche es mal mit kleineren Werten, kann ja nicht so schwer sein z.B.

    [debug]
    max_memory=27262976
    reserve_memory=2097152
     
    #12
  14. marian.w
    Offline

    marian.w Newbie

    Registriert:
    8. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Memory fehler

    @overkill4711 denkst du nicht das es an der data liegt ?
     
    #13
  15. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Memory fehler

    Nein, da nach deinen Angaben der Arbeitsspeicher von deinem Gerät etwas Schwachbrüstig ist.
     
    #14
  16. marian.w
    Offline

    marian.w Newbie

    Registriert:
    8. März 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Memory fehler

    verbraucht die 2.4 Version soviel mehr als die alte Version die ohne Probleme lief ?

    - - - - - - - - - -

    Meldung out of Memory requested 721744 Cache . 321147
     
    #15

Diese Seite empfehlen