1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meldung wegen Aktualisierung

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rules23, 24. Juni 2011.

  1. rules23
    Offline

    rules23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, hab ne dream800 hd pvr clone mit gemini 5.1 drauf. Seit 3 tagen zeift mir die box immer um die gleiche uhrzeit folgendes an: aktualisierung und dann irgend ne zahl vorhanden. Man kann dann ok drücken oder abbrechen. Zusätzlich steht da, das wenn ich abbreche, diese meldung in 24h wiedererscheint. Dem ist auch so, täglich kommt die meldung und das nervt. Vorallemmwirds scheiße wenn ich was aufnehmen will und die meldung kommt, dann wird nämlich das bild schwarz. In den einstellungen sind softwareupdates ausgeschaltet. Was kann das sein? Bitte um hilfe!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medlung wegen Aktualisierung

    Spiel ein neueres Image auf :emoticon-0122-itwas


    mfg
    BigHorses
     
    #2
  4. rules23
    Offline

    rules23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medlung wegen Aktualisierung

    Meinst du dann ist es weg? Könnte es nicht an diesem genuinie-plugin liegen das dmm die macadresse kontrolliert!
     
    #3
  5. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medlung wegen Aktualisierung

    Dann müsste es ja auch bei anderen Usern sein, und die hätten auch bestimmt ins Board geschrieben^^. Empfehle dir das Newenigma Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. rules23
    Offline

    rules23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medlung wegen Aktualisierung

    Was ist am newnigma besser oder anders als beim gemini?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Meldung wegen Aktualisierung

    NewNigma2 verfügt über einen voll funktionstüchtigen Updateserver für EMUs, Camds und Keys.

    Alles andere ist Geschmackssache. Einfach mal testen und ein eigenes Urteil bilden. Die Downloadzahlen sprechen allerdings eine deutliche Sprache.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Karl-Hein gefällt das.
  8. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Meldung wegen Aktualisierung

    Wie sieht mit cccam aus
     
    #7
  9. rules23
    Offline

    rules23 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Meldung wegen Aktualisierung

    Was meinst du mit wie siehts mit cccam aus?
     
    #8
  10. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Meldung wegen Aktualisierung

    is ab werk im nn² drin!
    andere sachen lassen via bluepanel darin installen!
    aber achte darauf das du des passende img zu deiner simkarte verwendest!
    bei estar musst en patchtes img für sim2.01 durch den konverter jagen!
    wenns ne sim2.01 hast kannst dieses aus der DB direkt flashen.
    ferrarie sim k.a. da ich die nich mag!
     
    #9
  11. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Meldung wegen Aktualisierung

    hat man die möglichkeit bei newNigma2 den cccam weiter zu benutzen wegen der (F/C line) oder muss man sich n lines angewöhnen

    desweiteren welche newnigma mus ich den für ein dreambox 800 clone sim 2.01 BL82 den benutzen

    muss ich wie bei gemini erst original image instalieren und nach hinein den BL
     
    #10
  12. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Meldung wegen Aktualisierung

    man lest doch mal richtig!
    ja!
    nimm des gepatchte sim2.01 ssl82 nn² 3.2.1 ramimaher aus der db und flash des via webif und gut is!
    da is nix mit bl hinterflashen o.ä.!
    gepatchte images haben IMMER den passen BL drin somit muss man nix nachflashen!
    da isses egal was vorab im flash für en bl war denn der wird eh darüber gleich mitersetzt!
    wichtig is einzig und allein das du sicher bist welche simkarte du besithzt und dann eben das entsprechende bereits gepatchte img flashst!
    diese ganzen orig jünger hier mit nachflashen des bl verwirren nur den durchschnittsuser und sind sinnfrei da es eben fertige img samt bl gibt z.b. ramimaher img!
    aber ich seh den ca error schon kommen *lol
     
    #11

Diese Seite empfehlen