1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Meldung "speicher voll"

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von Helgolaender, 1. Mai 2012.

  1. Helgolaender
    Offline

    Helgolaender Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin Gemeinde,

    ich benutze die aktuelle Kunibert Soft und wollte gestern die neuen HD-Sender holen.
    Habe dazu einen Suchlauf gestartet, was auch anfänglich funktionierte, aber nach 104 Sendern kommt immer die Meldung "Speicher voll".
    Habe dann auf die Werkseinstellungen zurückgestellt und die Kuni-Soft neu drauf, aber das Problem besteht immer noch.
    "Speicher voll"
    Keine neuen HD-Sender, auch einige "alte-2 wie z.B. DMAX sind weg.
    Desweiteren ist seit dem Update die Zeitanzeige bei abgeschaltetem Picco weg, obwohl ich auf Anzeige ein gestellt habe.
    Ich habe auch das Problem, dass die Ösi-HD-Sender sehr langsam umschalten, auch der Bootvorgang verläuft sehr langsam.
    Wer hat da einen Lösungsvorschlag??

    Vielen Dank im Voraus!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.373
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Lösung Speicher etwas entleeren.
    lösch zB. alle ausländische Pay Sender. Auch bei den Radio Sender kannst du löschen.
    Danach bei Sendersuchlauf oben auf ALL_TV stellen. Darunter auf NIT an.
    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2012
    #2
  4. Helgolaender
    Offline

    Helgolaender Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin Piloten,

    danke für die schnelle Info!
    Muß nur noch schnell im Garten einige Pflanzen unterbringen, dann geht´s los.
    Hab zwar noch nie irgendwelche Sender gelöscht, aber wird schon klappen!

    Grüße vom Helgolaender

    Moin Piloten,

    hat SUPER geklappt, alle Sender sind da! :emoticon-0167-beer:

    @all
    hat jemand ne Lösung für die fehlende Uhrzeit bei ausgeschaltetem Gerät und die langsame Boot- bzw. Umschaltzeit?

    Danke im Voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2012
    #3
    bierpumpe gefällt das.
  5. bierpumpe
    Offline

    bierpumpe Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die verschwundene Uhrzeit habe ich auch als Problem. Gibt es da schon eine Lösung für?
     
    #4
  6. DropsLutscher
    Offline

    DropsLutscher Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Meldung "speicher voll"

    HuHu

    hatte ja seit heute das prob das durch die kDG kabeloffensive und meiner softwareversion vom Mai 2012 danach probleme machte und viele sender dunkel blieben und auch ein neuer blindscan nichts brachte.
    nun machte ich die neue softwareversion rauf (08.2012) und nun hatte ich auch dieses "speicher ist voll" problem !
    ich versuchte an meinem "Edision-Argus-Piccollo-Piccollo-plusHDip-Kabel" alles was mir möglich war,alle sender gelöscht und auf werksreset gestellt und einen neuen suchlauf und immer und immer wieder diese scheiß meldung das der speicher voll ist.alle ratschläge die ich hier fand,schlugen fehl.
    ich dachte mir nun ich mache mal wieder die ältere sw 05-12 rauf und siehe da nun ging ein kompletter sendersuchlauf ohne probleme !
    und was noch komischer ist,alle sender die heute morgen noch dunkel waren (sogar ARD-HD und die 3. programme) sind nun wieder hell :)
    also in meinen augen hat die neue sw 08.12 irgendwie fehler drin,bei mir machte sie jedenfalls derbe probleme ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #5

Diese Seite empfehlen