1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meinware

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von murmelkasper, 24. November 2007.

  1. murmelkasper
    Offline

    murmelkasper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich habe mal eine Frage wenn man bei dem x221s Ci eine neue Mainware draufspielt, sind da die einstellungen wie Kanalliste alle weg oder bleiben die ich sie sotiert habe.


    Danke im vorraus

    Es grüßt der murmelkasper
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du kannst deine Setting von der Box laden und später wieder drauf laden.
     
    #2
  4. murmelkasper
    Offline

    murmelkasper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Leider hat es mit den settings nicht so richtig gefunzt
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn du es schaffen tust in unserer Datenbase zu kommen, denn kannst du dir da ein Programm laden wo du die Settings runter holen kannst. Habe es letzte Woche rauf geladen. Hier mal der Link zur Datenbase.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. murmelkasper
    Offline

    murmelkasper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke nochmals ich habe mir den Settedit heruntergeladen und es funtz einwandfrei.


    Es grüßt der murmelkasper
     
    #5

Diese Seite empfehlen