1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk meine UNIBOX HD1 startet immer wieder sporadisch neu - Warum??

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von sricky, 22. September 2013.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo, seit einigen tagen startet meine Unibox immer wieder mehrfach am Tag neu.
    Gestern sehr häufig und heute auch wieder.

    Was kann ich tun?
    Info´s:
    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="width: 100%"][TABLE="class: infomain"]

    [TH="class: infoHeader, colspan: 2"]Box[/TH]

    [TD="class: infoleft"]Brand:[/TD]
    [TD="class: inforight"]Venton[/TD]

    [TD="class: infoleft"]Model:[/TD]
    [TD="class: inforight"]ini-3000[/TD]

    [TD="class: infoleft"]Chipset:[/TD]
    [TD="class: inforight"]bcm7405[/TD]

    [TD="class: infoleft"]Frontprocessor Version:[/TD]
    [TD="class: inforight"]10728[/TD]

    [TD="class: infoleft"]Total Memory:[/TD]
    [TD="class: inforight"]290916 kB[/TD]

    [TD="class: infoleft"]Free Memory:[/TD]
    [TD="class: inforight"]204948 kB[/TD]

    [TD="class: infoleft"]Box Uptime:[/TD]
    [TD="class: inforight"]0:03[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TABLE="class: infomain"]

    [TH="class: infoHeader, colspan: 2"]Software[/TH]

    [TD="class: infoleft"]Kernel version:
    [TD="class: inforight"]3.6.0[/TD]

    [TD="class: infoleft"]Firmware version:[/TD]
    [TD="class: inforight"]3.0.1[/TD]

    [TD="class: infoleft"]Gui version:[/TD]
    [TD="class: inforight"]2013-09-04[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TABLE="class: infomain"]

    [TH="class: infoHeader, colspan: 2"]Tuners[/TH]

    [TD="class: infoleft"]Tuner A:
    [TD="class: inforight"]DVB-S2 NIM (DVB-S2)[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TABLE="class: infomain"]

    [TH="class: infoHeader, colspan: 2"]Hard disk model: ATA(TOSHIBA MK2552GS)[/TH]

    [TD="class: infoleft"]Capacity:
    [TD="class: inforight"]250.059 GB[/TD]

    [TD="class: infoleft"]Free:[/TD]
    [TD="class: inforight"]78.453 GB[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    [TABLE="class: infomain"]

    [TH="class: infoHeader, colspan: 2"]Network interface: eth0[/TH]

    [TD="class: infoleft"]DHCP:
    [TD="class: inforight"]True[/TD]

    [TD="class: infoleft"]Ip address:[/TD]
    [TD="class: inforight"]192.168.178.29[/TD]

    [TD="class: infoleft"]Subnet mask:[/TD]
    [TD="class: inforight"]255.255.255.0[/TD]

    [TD="class: infoleft"]Gateway:[/TD]
    [TD="class: inforight"]192.168.178.1[/TD]

    [TD="class: infoleft"]Mac address:[/TD]
    [TD="class: inforight"]74:e5:37:00:0f:8d[/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]

    Kann mir jemand helfen??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: meine UNIBOX HD1 startet immer wieder sporadisch neu - Warum??

    Steht Alles hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach bissel einlesen hier im Bereich!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2013
    #2
  4. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: meine UNIBOX HD1 startet immer wieder sporadisch neu - Warum??

    Der Beitrag ist von Mai. Habe meine HD1 plus seit ein paar Wochen und es ist bisher einmal passiert, dass die Box sich selber neu startete. Kann das auch an dem Bauteil liegen?!
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: meine UNIBOX HD1 startet immer wieder sporadisch neu - Warum??

    Es ist nur bekannt, das es bei der HD1 ein Problem sei! Bei der HD1 plus ist das nicht bekannt! Du kannst aber dennoch mal bei Multikom anfragen, vielleicht wissen die mehr! Aber erstmal bezieht sich das Problem rein auf die HD1!
     
    #4

Diese Seite empfehlen