1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Meine U-HD1+ nimmt nicht so wie ich will :-) Immer abbrüche

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von sricky, 17. Dezember 2013.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo, habe meine Unibox HD1+ wieder mal eingerichtet (Update hat alles auf Anfang gesetzt :( ).
    Tunerkonfig:
    Tuner A: DVB-S2 NIM
    Einzeln
    Satelliten: 19,2E Astra 1KR/.....

    Tuner B: DVB-S2 NIM
    Einzeln
    Satelliten: 19,2E Astra 1KR/.....


    Dann TV - System - Anpassen und dort auf Bevorzugten Tuner B eingestellt

    Trotzdem nicht er nicht sauber auf.
    Hatte jetzt Max Herre aufnehmen wollen aber nach 2-3min war die Aufnahme beendet.

    Was kann ich TUN??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Meine U-HD1+ nimmt nicht so wie ich will :) Immer abbrüche

    Gestern versucht ne Aufnahme zu machen aber er hat 0min aufgenommen :(.
    Hat keiner eine Idee?
     
    #2
  4. apovis21
    Offline

    apovis21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine U-HD1+ nimmt nicht so wie ich will :) Immer abbrüche

    Wieso stellst du Tuner B auf bevorzugt ??

    Stell doch mal auf Automatisch. Ich hab zwar keine HD1 Plus, sondern ne HD3 mit drei Tunern, aber ich habe
    keine Probleme mit Aufnahmen ( openATV Image ).
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2013
    #3
  5. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Meine U-HD1+ nimmt nicht so wie ich will :) Immer abbrüche

    Weil hier im Forum das stand mit bevorzugt.
    Wie erkenne ich, das beide Tuner funktioniert?
     
    #4
  6. apovis21
    Offline

    apovis21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine U-HD1+ nimmt nicht so wie ich will :) Immer abbrüche

    Nun wenn du zwei getrennte Satkabel ( also kein Loop ) hast, dann nimm einfach RTL HD und ZDF HD gleichzeitig auf !!
    Das sind zwei verschiedene Transponder, also werden zwei Tuner gebraucht !!

    Wenn du kein Pay TV oder HD+ hast, dann nimm ARD HD und ZDF HD, das gleiche Spiel !!
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Meine U-HD1+ nimmt nicht so wie ich will :) Immer abbrüche

    Das ist aber davon abhängig, welches Image auf der Box genutzt wird.
     
    #6
  8. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Meine U-HD1+ nimmt nicht so wie ich will :) Immer abbrüche

    Hallo. Habe leider ein Loop. Ich gehe also von TunerA in TunerB.
    Mein Image ist Egami 4.3.3
     
    #7
  9. apovis21
    Offline

    apovis21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine U-HD1+ nimmt nicht so wie ich will :) Immer abbrüche

    Dann musst du bei Tuner B in der Konfiguration nicht auf einzeln stellen, sondern auf VERBUNDEN MIT TUNER A

    Du kannst aber trotzdem nur auf einem Transponder schauen und aufnehmen, das ist dir klar oder ??

    Warum kaufst du dir eine E2 Box mit zwei Tunern wenn du nur ein Kabel hast ??

    Gruß
    apovis21
     
    #8
  10. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Meine U-HD1+ nimmt nicht so wie ich will :) Immer abbrüche

    Weil ich es jetzt richtig verstanden habe :( ;). Dann wer i die Tage das 2 Kabel ziehen :).
     
    #9
  11. apovis21
    Offline

    apovis21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine U-HD1+ nimmt nicht so wie ich will :) Immer abbrüche

    Na das finde ich klasse, viel Spaß beim Strippen ziehen :emoticon-0103-cool:

    Und denk dran, sofern du die Tunerkonfig umgestellt hast
    sie dann wieder auf einzeln zu stellen !!
     
    #10
    sricky gefällt das.

Diese Seite empfehlen