1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

meine kathi wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von stevmaster, 22. November 2013.

  1. stevmaster
    Offline

    stevmaster Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich besitze eine SKY V13 Karte welche mit einer Easymouse 2 auf meinem Rasperry Pi mit Oscam läuft.
    Auf meinem Argus Mini läuft alles perfekt, jedoch bekomm ich es auf meinem UFS 922 nicht zum laufen.
    Hier mal meine Einstellungen:

    oscam.conf
    # oscam.conf


    [global]
    logfile = /mnt/hdd0/media/tools/oscam.log
    clienttimeout = 6000
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 660
    cachedelay = 10
    bindwait = 60
    resolvedelay = 15
    nice = 0
    maxlogsize = 500
    waitforcards = 0
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 5
    reopenonzap = 1
    user = dvbapi


    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = **
    httppwd = **
    httprefresh = 50
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    httpjsicons = 1

    oscam.dvapi
    S: PTI0 pmt_PTI0.tmp


    S: PTI1 pmt_PTI1.tmp


    S: PTI2 pmt_PTI2.tmp


    S: PTI3 pmt_PTI3.tmp


    S: PTI4 pmt_PTI4.tmp






    # Sky Deutschland




    I: 098C:000000


    P: 09c4:000000

    oscam.server
    [reader]


    label = cccam


    protocol = cccam


    device = ****,****

    user = ufs922


    password = ufs922


    caid = 09C4


    ident = 09C4:000000


    group = 1


    emmcache = 1,3,2


    cccversion = 2.3.0


    cccreshare = 10

    oscam.user
    ########## OScam User #########################################






    [account]


    user = dvbapi


    caid = 09C4
    uniq = 3


    keepalive = 1


    au = 1


    group = 1,2


    cccstealth = 0

    Vielen Dank im voraus, bin echt ratlos

    Gruß stevmaster
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: meine kathi wird nicht hell

    in der oscam.conf fehlt der "boxtype =" schonmal in der dvbapi sektion

    Code:
    [COLOR=#333333][dvbapi][/COLOR]
    [COLOR=#333333]enabled = 1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]au = 1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]pmt_mode = 5[/COLOR]
    [COLOR=#333333]reopenonzap = 1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]user = dvbapi
    [/COLOR][COLOR=#ff0000]boxtype = ufs910[/COLOR]
    
     
    #2
  4. stevmaster
    Offline

    stevmaster Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: meine kathi wird nicht hell

    Hat leider auch nix geholfen,
    ich komm nicht mal auf das Webif :(
     
    #3
  5. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: meine kathi wird nicht hell

    Im config fehlt das:

    [cccam]
    port = XXXXX
    version = 2.3.0
    stealth = 1
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: meine kathi wird nicht hell

    für einen Client braucht man den Cccam abschnitt nicht solange man nicht weiter sharen will

    @stevemaster
    hast schon eine andere oscam probiert?
     
    #5
    bombadil gefällt das.
  7. stevmaster
    Offline

    stevmaster Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du meinst eine oscam auf der kathi oder?
    nein bis jetzt noch nicht, welche wäre den zu empfehlen?
    hab die ufs922 version 2.10
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: meine kathi wird nicht hell

    Code:
    [dvbapi]
    ...
    pmt_mode                      = [COLOR=#ff0000]0[/COLOR] # oder 1
    reopenonzap                   = [COLOR=#ff0000]0[/COLOR]
    ...
    
     
    #7
  9. stevmaster
    Offline

    stevmaster Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich weiß zwar nicht wie, aber es läuft :D
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: meine kathi wird nicht hell

    Moin,

    Poste bitte deine Konfigs. Vielleicht können wir dir sagen, warum es läuft. Und es würde dem einen oder anderen oder gar dir für die Zukunft helfen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. stevmaster
    Offline

    stevmaster Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, es läuft zwar jetzt, aber es ruckelt noch ab und zu.
    Hier mal meine Configs.


    oscam.conf
    # oscam.conf


    [global]
    logfile = /mnt/hdd0/media/tools/oscam.log
    clienttimeout = 6000
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 660
    cachedelay = 10
    bindwait = 60
    resolvedelay = 15
    nice = 0
    maxlogsize = 500
    waitforcards = 0
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    #boxtype = ufs922
    user = ufs22
    pmt_mode = 0
    reopenonzap = 0


    [webif]
    httpport = 8080
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    httpjsicons = 1

    oscam.dvapi
    S: PTI0 pmt_PTI0.tmp
    S: PTI1 pmt_PTI1.tmp
    S: PTI2 pmt_PTI2.tmp
    S: PTI3 pmt_PTI3.tmp
    S: PTI4 pmt_PTI4.tmp




    # Sky Deutschland
    P: 09c4:000000

    oscam.server
    [reader]


    label = cccam
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = ***,***
    account = ufs922
    password = ufs922
    services =
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    caid = 09C4
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 10

    oscam.user
    [account]


    user = ufs922


    pwd = ufs922


    au = 1


    uniq=0


    group = 1,2




    caid = 09C4,1702,1833,1830,0500,0100,0b00,0d05

    wie gesagt es läuft aber ab und zu hat es leider noch kleine hänger.

    gruß stevmaster
     
    #10
  12. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: meine kathi wird nicht hell

    Nimm die Raute Zeichen vor der Boxtype im oscam.conf!

    [h=4]boxtype[/h]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter wird benötigt

    Verwendete Box auf der DVB API aktiviert wurde.
    Beispiel:
    boxtype = ufs910
    boxtype = dbox2|dreambox|dm7000|duckbox|ufs910|ipbox|ipbox-pmt||qboxhd|coolstream|neumo|pc
     
    #11
  13. stevmaster
    Offline

    stevmaster Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: meine kathi wird nicht hell

    muss ich dann ebenfalls ufs910 nehmen oder in meinem fall ufs922 da ich ja die ufs922 habe?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2013
    #12
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: meine kathi wird nicht hell

    Moin,

    gehe ins WebIf des Oscam unter Configuration, DVB-Api, Dropdown Menue bei boxtype. Da kannst du sehen, was einzustellen ist.

    Grüße
    Bombadil
     
    #13
  15. stevmaster
    Offline

    stevmaster Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: meine kathi wird nicht hell

    Okay, ich werde testen ob die ruckler verschwinden.
     
    #14

Diese Seite empfehlen