1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Little-Allien, 5. März 2011.

  1. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,


    kann mir jemand helfen?

    Meine HD+ Karte in der DM 8000 wird nur als HOP 2 bei meiner 2. Box angezeigt obwohl ich diese Local habe.

    Dies ist meine N-Line:
    N: 127.0.0.1 34000 xxx xxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    Habe mal gegoogelt und nur gefunden das man eine 256 anhängen soll.

    Kann mir jemand hier helfen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

    N: 127.0.0.1 34000 xxx xxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    es funktioniert aber nur bis cccam 2.1.3
     
    #2
  4. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

    Was genau muss man beachten, wenn man ein HD+ Karte sharen will?
    Welche Cam usw?

    Die Suche ergibt leider nichts
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

    Die HD01 (weiße Karte) kannst du mit CCCam 2.2.1 sharen.
    Ansonsten OSCam zum Sharen von HD+ Karten verwenden
     
    #4
  6. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local


    cccamd ab 2.2.0 reicht
     
    #5
  7. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

    Wo hast du denn gesucht, sicher nicht hier im Board?
    Also hier im DEB-Board gibt es dazu einiges.

    z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Gruß Superhansi
     
    #6
  8. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

    Jo danke, mittlerweile hab ich auch was gefunden.

    Beim Client ist aber nach wie vor die CCcam Version egal oder?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

    Ja, völlig egal! :emoticon-0117-talki
     
    #8
  10. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

    stimmt,nur bei Server muß ab 2.2.0 sein.
     
    #9
  11. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

    setz mal in der N-Line
    N: 127.0.0.1 34000 xxx xxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 dann wird sie als Hop 1 angezeigt! mit CCcam 2.2.1 und Oscam 1.00.
     
    #10
  12. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

    Ich werds weiter geben, bin nur Client ;)

    N-Line? Ich dachte gelesen zu haben, dass man die mit CCcam 2.2.1 nicht benötigt.
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

    Nein, geht auch mit cccam2.2x only!

    Das passiert wenn man sich in andre Threads schleicht, dann laufen die Antworten kreuz und quer... ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #12
  14. Jochen68
    Offline

    Jochen68 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

    Nene, hab ja aufgepasst ;)

    Dann hab ich keine Ahnung weshalb es bei meinem "Server" nicht geht. Mal sehen was der sagt heute Abend.

    F: user pw 0 1 0 { 0:0:3 } sollte doch auch ok sein oder?
     
    #13
  15. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

    Aber nicht beim Client. Der 256 Trick macht die Karte für den Server als Lokale Karte, beim Client HOP1. Ohne 256 Trick im Server als HOP1, beim Client HOP2 logischerweise.
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine HD+ Karte wird nur als HOP 2 angezeigt obwohl Local

    Ja, die F-Line sieht gut aus!

    Die sollte funzen...wenn der Server die Karte wirklich lokal hat! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #15

Diese Seite empfehlen