1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meine Fritzbox 7141...

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xetic, 7. April 2011.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hi,

    habe mir eine Fritzbox 7141 besorgt und sie soll nur als CS-Server dienen.
    Es soll nur OScam, CCcam und VPN laufen... :emoticon-0103-cool:

    - Erste Hürde, wie muss ich meine SMARGOs einstellen? Dream 1 0 ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Meine Fritzbox 7141...

    Hallo Xetic,

    das hängt davon ab, was Du machen willst?
    Bsp:

    • Smargo Smartreader+ von MaxDigital für HD+ (weiße);
      Firmware 1.3
      Einstellungen:
      fixed
      3,69
      normal
      T = 0
      EGT = 0

    • Smargo Smartreader+ von MaxDigital für Sky (S02);
      Firmware 1.3
      Einstellungen:
      auto
      dreambox
      T = 1
      EGT = 0
    Gruß,
    ralmen
     
    #2
    xetic gefällt das.
  4. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Meine Fritzbox 7141...

    Gut zu wissen danke :)

    Warum ist das so?

    Habe eine I02, S02 und HD+ schwarz...

    EDIT:

    Irgendwas stimmt mit der Fritzbox nicht...
    USB Stick wird einfach rausgeschmießen, ka warum :(
    Wollte jetzt nochmal neu Freetzen, beim neustart tut sich nix... kann auf das normale WebIF nicht mehr drauf, aber das freetz WebIF ist noch da...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2011
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Meine Fritzbox 7141...

    Warum geht mein Stick aus, wenn ich OScam starte?
    Der Stick wird einfach rausgeschmießen und wird auch nicht mehr im WebIF angezeigt :(
     
    #4
  6. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Meine Fritzbox 7141...

    Nimm mal einen anderen Stick. Das dürfte normalerweise nicht passieren.
    (und richtig formatieren (FAT32)

    Grüße,
    ralmen
     
    #5
  7. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Fritzbox 7141...

    Wie willst du denn VPN realisieren?
    Bin auch noch auf der Suche nach einer Lösung!
     
    #6
  8. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Meine Fritzbox 7141...

    VPN? Da ist openVPN drauf auf dem Image von Prof.Linux, habe mich aber noch nicht genauer damit befasst...
    USB Stick klappt jetzt, warum auch immer, habe Ihn in einen anderen Slot vom USB Hub gesteckt...

    So jetzt will die HD+ Schwarze Karte noch nicht....
    Habe den SMARGO fix auf 3,69 | Normal | 0 | 0 gestellt, ist doch richtig oder?

    EDIT:
    Ok jetzt läuft es intern, aber von außen komme ich nicht drauf.
    Ich habe die Fritzbox an meinem Router angeschloßen.
    Die Fritzbox hat eine feste IP bekommen
    Habe Portforwording im Router zur Fritzbox eingestellt.
    Das gleiche in der Fritzbox! Wie im Video TuT
    Firewallregeln auf de Fritzbox auf alles zulassen IN und OUT!

    Habe ich was vergessen?

    SO ENDLICH :D es läuft ^^
    Danke an alle und an Prof.Linux für das extra IMAGE :D

    Jetzt komm ich zu einem "Problem", wenn man es so nennen kann, das ich schon länger habe.
    Und zwar hat die I02 Karte 300ms und die S02 Karte 600ms...
    kann das daran liegen das die SMARGO's unterschiedliche Firmwares haben? Oder liegt das einfach nur an der Karte :D
    |2.0.11 |UnityMedia - RTR Planeta (ok) | 0.4515s |
    |2.0.11 |UnityMedia - VOX (ok) | 0.4065s |
    |2.0.11 |Sky Deutschland - Goldstar TV [B kab] (ok) | 0.3396s |
    |2.0.11 |Sky Deutschland - Sky Bundesliga [B sat] (ok)| 0.6310s |
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2011
    #7
  9. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Meine Fritzbox 7141...

    Hallo Xetic,

    schön, dass es jetzt intern schon mal läuft:good:. Demnach sollten Deine Oscam-Einstellungen funktionieren.

    Wieviele Clients willst Du versorgen?
    Poste mal Deine cccam.cfg, vielleicht kann man schon daraus etwas erkennen. Wie greifst Du von außen auf die FB zu?

    Grüße,
    ralmen

    Edit: hat sich offensichtlich erledigt? Zur gleichen Zeit gepostet...:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2011
    #8
  10. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Meine Fritzbox 7141...

    Danke :D
    ja jetzt läuft es, aber aus irgendeinem Grund schmiert mir nach einer Zeit OScam und CCcam ab!

    Liegt das an dem USB-Stick? Ist einer von SanDisk Cruzer U3 2GB... habe die Software weggehauen, die auf dem Stick war! Also nur noch eine Partition in FAT formatiert!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Meine Fritzbox 7141...

    Also den Stick würde ich mal vorsichtig ausschließen. Es sind schon mehrere Cruzer benannt worden, die funktionieren - siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Und wenn wir schon dabei sind: welchen Hub setzt Du ein? mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    prüfen, ob er dabei ist. Ich hatte früher auch schon Probleme mit Aussetzern (keine Freezer). Hub getauscht und gut war es. Ich will hier keine Werbung machen, es gibt eineige die laufen und eben einige, die Probleme verursachen. Ich habe mich für den König entschieden, den ich passiv betreibe (solltest Du dann auchmal versuchen. Bei mir mit 2 Smargos und einem Stick). Keinerlei Probleme damit.

    Wenn Dein Freetz abschmiert, wie sieht denn dann Dein Stick im AVM WebIf aus?

    Grüße,
    ralmen
     
    #10
  12. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Meine Fritzbox 7141...

    Ach und noch etwas: Wenn Du das Image von Prof.Linux benutzt: Nutzt Du es im chroot? Dann muss der Stick ext2 formatiert sein.

    Grüße,
    ralmen
     
    #11
  13. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Meine Fritzbox 7141...

    Habe auch den 7 Port von König ^^ aktiv...
    Ne benutze kein chroot...
    Wenn ich zu Hause bin, schaue ich mir mal die LOGS an...
     
    #12
  14. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Meine Fritzbox 7141...

    Dann versuch es mal ohne Netzteil - geht wie gesagt bei mir sehr gut. Habe mal irgendwo gelesen, dass das bis 4 Karten in Ordnung ist.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Meine Fritzbox 7141...

    Ja ok...
    eigentlich ist es doch egal ob aktiv oder passiv ???
    Sollte doch nicht abstürzen
     
    #14
  16. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Meine Fritzbox 7141...

    So hier sind jetzt mal die Logs von OScam....

     
    #15

Diese Seite empfehlen