1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meine erste Dreambox 500 C

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von rrauh, 14. Mai 2009.

  1. rrauh
    Offline

    rrauh Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    so meine erste Dreambox 500C ist nun da und die freien Sender laufen auch alle. was muß nun noch drauf damit die Sender von KD/Bayern auch :hell werden, und wohin und wit was muß ich das noch drauf spielen. Wie schon erwähnt ist das meine erste Dreambox. Linux Version ist Gemini 4.6.
    1000 Dank schon mal im voraus für die Anleitung für Dummis. :thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Meine erste Dreambox 500 C

    flashe am besten das Nabilo. Dann gehst du in das Online Update Menü und ladest dir das CCcam + Keys. Das wars dann auch schon. Jetzt musst du über das Blue Panel nur noch das CCcam aktivieren.
     
    #2
  4. rrauh
    Offline

    rrauh Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine erste Dreambox 500 C

    welches Nabilo meinst du und ist es für Kabel geeignet?
     
    #3
  5. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Meine erste Dreambox 500 C

    nimm nabilo darkstar II. du kannst jedes image fuer kabel verwenden.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Meine erste Dreambox 500 C

    Schaust du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. rrauh
    Offline

    rrauh Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine erste Dreambox 500 C

    und dann mit Flshwizzard auf die Box ziehen?
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Meine erste Dreambox 500 C

    Nutze DreamUP. Ich finde das geht am besten.
     
    #7
  9. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Meine erste Dreambox 500 C

    die 500er sollte man immer mit dreamup flashen.
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Meine erste Dreambox 500 C

    Besser ist....weil kein Ferrari...und ich weniger JTAG AUfträge...
     
    #9
  11. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Meine erste Dreambox 500 C

    da gerade hier dieser thread neu ist schreib ich auch mal hier rein.
    ich habe mir die tage auch eine dreambox 500c bestellt und nutze unitymedia.
    habe sowohl eine um01 als auch eine um02 karte (diese habe ich gerade erst bekommen)...
    wird eine der beiden in der dreambox laufen?
    wenn ja: wird auch cs funktionieren? :)
    mfg
     
    #10
  12. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Meine erste Dreambox 500 C

    Ob sie im eingebauten CA läuft, kann ich dir nicht sagen. Spätestens mit ein Externen Reader sollte es kein Problem sein. Zb. Progbee mit 3,57/6MHz.
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Meine erste Dreambox 500 C

    Die UM02 Karte läuft doch nur mit scam! :JC_hmmm:
    Besser wäre eine I12 Karte!
     
    #12
  14. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Meine erste Dreambox 500 C

    ja keine ahnung, ich hab dem um mitarbeiter gesagt, ich habe eine dreambox 500c und er meinte nur: alles klar, dann brauchen sie eine um02 karte, sonst geht es nicht...
    und schwupp hatte ich die dann :)
    also lieber wieder weg mit der und eine i12 holen?
    kostet dann ja sicherlich aufpreis...
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Meine erste Dreambox 500 C

    Sicher, du sagst dennen, das du noch ein 2. Gerät hast, das wäre eine D-Box, wo du die Karte immer mit hin und her trägst und die sollen dir die I12 schicken.

    Gehe auf Nummer Sicher und erstelle mit dem Tool aus der DB dir eine Seriennummer für eine D-Box! :good:
     
    #14
  16. rrauh
    Offline

    rrauh Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine erste Dreambox 500 C

    Dreamup findet die Dreambox nicht. Habe über über einen Ip Scanner die IP der Box und des Rechners gesucht und die IP´s in die Felder von Local IP und Remote IP eingetragen aber es kommt immer nur die Meldung Connection prepared - no switch on the dreambox. über cmd kann ich die Box aber pingen. Was mache ich falsch?
     
    #15

Diese Seite empfehlen