1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Meine Enigma2-Versuche VIP1v2

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von scorpi, 8. Juni 2012.

  1. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuerstmal alles was man braucht runtergeladen. Dann die dualboot-ILTV 1.2.47 installiert. Da waren leider alle Einstellungen meiner ILTV weg und das startbild sieht böse aus. Dann gemäß der Anleitung den 8 GB Stick mit Enigma bespielt. Der Reci bootet, Bootbild kommt, mehrfach ok auf der FB gedrückt, nichts passiert, irgendwann kommt die Meldung Tunen fehlgeschlagen (nen Tuner konnte ich nicht wählen)
    Also 2. Versuch, Stick nochmal neu mit dem USB Image Tool erstellt, nach gefühlten Stunden bootet die Box, die Fernbeienung kann aktiviert werden, es erfolgt ein rebbot und ich komme ins Menü. Diesmal hatte ich ein Hacken gesetzt im image Tool unter dem ersten Punkt, da ja mein Stick größer 4 GB ist. Nun heißt es warten, es läuft ein Sendersuchlauf.
    Nach Wahl des rchtigen Tuners VIP1v2 und Neustart ist nun ein Bild da.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2012
    #1
    Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    siehste , geht doch ;)
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    So nach einigen Test muss ich sagen, das Image ist gut und läuft. Mit den Möglichkeiten des Images gewinnt der VIP an Wert. Als großer Freund des VIPs bin ich begeistert, dass man den so weiter nutzen kann. Allerdings sollte man sich erstmal einwenig mit Oscam beschäftigen.
    Gut finde ich, dass man am Bild noch einiges rauskitzeln kann. Die Mediaplayerfunktionen konnte ich noch nicht testen. Zugriff per DCC und fileZilla geht ohne Probleme.
    Ein Anfang ist gemacht, ich werde die Sache jedenfalls intensiv weiter verfolgen.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi,
    dann lass mal hören. ;)

    meitevau
     
    #4
  6. osianese
    Offline

    osianese Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    [HR][/HR]ciao
    und die sachen mit dem standby
    bei mier bleibt der namer des sender stehen stat die zeit
    so wie beim andre immage
    das rest leuft top danke und
    ciao

    ps:hab sogar paar pluggin installiiert wie scharloch, multiquikbutton, setstartservice die laufen super nur zu info
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2012
    #5
  7. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    schick mir die doch bitte peer PN die kommen dann auch auf den Addon Server zum nach installieren, also die Display Zeit anzeige Funktioniert, hast du mal im TeamCS Menü die Sommer Winterzeit eingestellt und die Display Uhr auf an ? Falls niicht wersuch es mal mit den Einstellungen nochmal, ist erst nach nen Neustart dann Aktiv
     
    #6
  8. osianese
    Offline

    osianese Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    bitteschön
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. osianese
    Offline

    osianese Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    so es geht das mit dem standby
    mit dem PN weis nicht sorry
    ciao
     
    #8
  10. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    danke ich teste sie und lad sie auf den addon, hätte mich auch gewundert da die Uhr bei mir auch aktiv ist
     
    #9
    osianese gefällt das.
  11. osianese
    Offline

    osianese Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    das ist ok
    ist gut für dem memory
    ciao
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    das liegt schon bereits auf dem Addon Manager
     
    #11
  13. osianese
    Offline

    osianese Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    ok

    :emoticon-0148-yes:
     
    #12
  14. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    hatte mir wieder die ILTV 1.2.85 aufgespielt, ging erst prima, doch nach ausschalten hängt der Reci nun in einer Bootschleife.
     
    #13
  15. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    FSCK sollte das gewesen sein , es checkt das System und Bootet neu , hast du mal hinten abgeschalten gehabt und wieder neu ein ? Eventuell liegts ja auch am Stick wenn nur Boot im Display stand
     
    #14
  16. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hat sicher nichts mit dem Stick zu tun, ist bei der ILTV.
     
    #15

Diese Seite empfehlen