1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Meine Einstellungen für "CS Server auf der Fritzbox einrichten" bitte helft mir

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von wertlos, 26. Mai 2012.

  1. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    Danke schön erstmal an euch alle,das ihr mir weiter geholfen habt,man muss erstmal alles begreifen.


    Stand ist:
    Nun ist die Fritzbox auf das image DEB_7141_04.freetz-devel-8454M.de_Digital_Eliteboard_201229 Eingestellt.


    Stickdaten uStor01_lite.tar.gz/chroot-rootfs_cccam_2.3.0.tar.gz per stick auf die FB übertragen.Alles klappte prima.




    CCcam.cfg wie hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    empfohlen umgeschrieben.




    jetzt habe ich ein paar Bilder gemacht,weiß nicht ob alle relevant sind). Könnt ihr mir bitte sagen an Hand der Bilder ob der Server sicher eingestellt ist wegen port ect,kann man das darauf überhaupt sehen?

    Den Anhang 55602 betrachten Den Anhang 55603 betrachten


    (Möchte dann mit der Easymouse 2 fortfahren,könnt ihr mir dazu auch noch einen link geben wegen der Anleitung?).




    Und meine letzte frage ist ,wenn ich den Server in betrieb nehme ,was muss alles an bleiben damit der client darauf zugriff hat? ich meine jetzt von der Hardware her.

    Ich denke (nur) die FB dazu der Hub mit stick/easymouse sonst würde das kein sinn machen ..dazu das Modem?! und sonst ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mach es Dir erst mal so einfach wie möglich!
    So läuft es bei mir: easymouse2 5V/Smartmouse/6MHz Karte S02
    CCcam.cfg

    #######################################
    # #
    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #
    # #
    #######################################



    ################
    ### clients ####
    ################
    F: xxxxxx xxxxxxx 0 0 1 { 0:0:1 } #Diese Box sorgt für die Update.

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx #Diesen Port musst Du Freigeben im Forwarding. Start Port/End Port/ Start Port. Also dreimal den gleichen!
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000

    WEBINFO USERNAME : xxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxx
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    #TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    #cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt

    Watchdog kannst Du deaktivieren und Telnet auch.

    MfG
    williboy
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2012
    #2
  4. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry habe vergessen das ich ne UM01 karte habe,also nur oscam möglich laut der liste von hier geht.



    Mist jetzt lässt sich Watchdog nicht deaktivieren Telnet ist deaktivert.

    (cp: can't stat '/tmp/flash/mod/crontab': No such file or directory
    Stopping ZebraDem.com Watchdog ... done.



    Easymouse wird erkannt aber wieso kann ich smartreader-tool nicht benutzen ?!


    Das hier meine ich Den Anhang 55614 betrachten Den Anhang 55615 betrachten Den Anhang 55616 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2012
    #3
  5. Barbar67
    Offline

    Barbar67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Auftragskiller
    Ort:
    Planet Erde
    Weil Du keinen smartreader hast.
    Und pl2303 kannst Du deaktivieren.

    MfG.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2012
    #4
  6. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Meine Einstellungen für "CS Server auf der Fritzbox einrichten" bitte helft mir

    Hallo,

    mal kurz eine blöde Frage: Wie erreiche ich den Cardreader bzw. den CS-Server denn überhaupt? Ist das über die IP des Routers möglich? Oder hat der Cardreader eine eigene IP?
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    über die IP des Routers. Entweder dort den Eintrag Freez wählen oder hinter der IP den Port des Servers angeben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    martin_1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen