1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Meine Dreambox Funktioniert nicht mehr???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Kimura, 4. November 2012.

  1. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich kann es gerade nicht glauben!!! Habe meine Dreambox 3 Wochen nicht im Betrieb gehabt, weil mein TV Kaputt gegangen ist... Jetzt habe ich einen neuen TV, aber meine Dreambox Funktioniert nicht mehr....... Habe die Dreambox ganz Normal an die Steckdose angeschlossen, und sie gibt kein Lebendszeichen von sich... Habe die Box von Sat Elektronics. Heisst jetzt wohl Sat Media.... Weiß jemand warum ich meine Dreambox nicht mehr Startet? Sie Leuchtet gar nicht auf nix! Andere Steckdose habe ich auch schon versucht aber ohne Erfolg.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Dreambox Funktioniert nicht mehr???

    Hat denn die Steckdose Strom, ist der Stecker richtig drin, Steckerleiste eingeschaltet? Wenn ja, eventuell anderes Netzteil probieren.
     
    #2
  4. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ein Netzteil habe ich leider kein anderes.... Habe gerade bei Sat Media ein Kontaktformular ausgefüllt. Das was noch einigermaßen Positiv ist, ist die tatsache das ich noch genau 2 Monate Garantie habe. Was wäre gewesen, wenn die Dreambox nach den 12 Monaten nicht mehr Funktionieren würde... Da müsste ich schon Glück haben, das Sat Media da ein Auge zudrückt. Vielleicht ist aber wirklich nur das Netzstecker Kauptt, wasi ch mir aber nicht vorstellen kann, aber an der Dreambox ist ja so nix gewesen und das fasst 1 Jahr! Ich überlege gerade, wo ich ein Netstecker bekomme, damit ich erstmal das Testen kann.


    EDIT:

    Jo, mein neuer LED hat ein Netzstecker, kann ich den an die Dreambox anschliessen?

    Nix gebracht mit dem Netzteil :( scheint wohl doch nicht der Brüller zu sein mit den Clone boxen....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2012
    #3
  5. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Meine Dreambox Funktioniert nicht mehr???

    netzschalter an der rückseite der box auf on ?
     
    #4
  6. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Meine Dreambox Funktioniert nicht mehr???

    Da hält mich aber einer für Blöd :D ja natürlich!!! Habe alles versucht, und kann mir nicht erklären, warum das teil kein Lebendszeichen von sich gibt.......
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    du nimmst von einem tv das netzteil?
    hat das die selbe spannung?
    kann ich mir nicht vorstellen.


    Lg laila
     
    #6
  8. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Meine Dreambox Funktioniert nicht mehr???

    Ne habe ein anders Netzteil noch gefunden... Jemand von dem Problem schon was gehört?
     
    #7
  9. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Dreambox Funktioniert nicht mehr???

    du schreibst ,dein fernseher sei kaputt gegangen
    du hattest ja die dream an deinem fernseher.
    kann doch sein,daß dein fernseher einen kurzschluss hatte
    und deine box einen abgekriegt hat
    das ist wahrscheinlich die ursache deiner defekten box
     
    #8

Diese Seite empfehlen