1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Meine Dreambox findet keine Satelliten mehr :( defekt?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Davidaff, 7. August 2013.

  1. Davidaff
    Offline

    Davidaff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit dem Wochenende hab ich das Problem, das meine Box keine Satelliten mehr findet.
    Konfiguriert ist Astra/Hotbird, was auch mit jeden anderen Receiver funktioniert.

    Tuner selber wird erkannt und ist da.
    Da wir einen Multischalter im Haus haben, hab ich auch mal einen anderen Anschluss getestet, ohne Erfolg.
    Firmware UP(auf Newnigma 4 unstable) sowie Down(auf Newnigma 3.2.2)-grade brachte auch keinen Erfolg.


    Jemand eine Idee?

    Danke
    Gruss David
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Meine Dreambox findet keine Satelliten mehr :( defekt?

    Lief es vorher, mit der gleichen Einstellung?

    Hast du schon mal Hotbird/Astra probiert?

    Also Hotbird zuerst.

    Wenn ja dann wird es wohl doch der Tuner sein.

    Gruß
     
    #2
  4. Davidaff
    Offline

    Davidaff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Dreambox findet keine Satelliten mehr :( defekt?

    Ja lief bisher einwandfrei.
    Schwieva nutzt die gleiche Anlage mit seiner dm 800se.
    Ich hatte vor kurzem ein Update auf die 4er unstable gemacht. Paar Tage später waren meine settings weg.
    Settings wieder rein und weiter geht's. Und seit paar Tagen keine Satelliten in den Einstellungen vorhanden.
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Meine Dreambox findet keine Satelliten mehr :( defekt?

    Lösche mal die satellites.xml oder so ähnlich per FTP und starte die Box neu. Eine neue kannst du dir bei XXXXXX runterladen. Dann Suchlauf machen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2013
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Meine Dreambox findet keine Satelliten mehr :( defekt?

    Die XML bekommst bei Matze Settings.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Davidaff
    Offline

    Davidaff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Meine Dreambox findet keine Satelliten mehr :( defekt?

    Hi und danke euch für den Hinweis.
    Ich hatte neue Settings hier vom Board eingespielt, und weis Gott hat es die satellites.xml geleert :emoticon-0120-doh:
    Nun läuft alles wieder.

    Gruss David
     
    #6

Diese Seite empfehlen