1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kasper64, 5. November 2010.

  1. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    Hallo user,
    leider habe ich ein problem , meine clienten konnen keine verbindung
    afbauen weiss nicht was ich falsch mache bitte um hilfe
    Hier paar infos:

    F: user passwort 0 0 0 { 0:0:2 }
    C: meinedns port user passwort no { 0:0:2 }

    bentze cccam 2.1.3

    wo kann der fehler liegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    Portfreigabe gesetzt?
    Dyn verbunden?
    Funzt es intern?
     
    #2
  4. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    oder mal auf klein oder groß schreibung achten.
     
    #3
  5. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

     
    #4
  6. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen


    so wie es sehe alles in ordnung aber leider keine verbindung
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    wenn du ein anderen port als die 12000 benutzt must du noch das in deine cfg. eintragen
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx

    wenn es aber der standart 12000 ist mus das nicht rein in deine cfg.
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    Was siehst Du denn im Syslog, oder hast Du kein freetz?

    Ach so, wenn Freetz, dann Portfreigabe nicht in der AVM-Soft, sondern im Freetz.
     
    #7
  9. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    auch bei einer dreambox 800
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    ist egal , wo , und was dein server ist , wenn du ein anderes port als die 12000 nutzt must du es in die cfg. eintragen , dann den port an die ip des servers in router frei geben

    sonst ales dunkel
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    Quatsch, die 800 ist von dieser Regel ausgenommen !!!!:emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss:


    Quatsch bei Seite - natürlich auch bei der 800!!!!!


    Überprüfe mal die dyn über den PC und ping mal die Adresse an. Dann kommt eine IP wo 4 Pakete hin und her geschickt werden. Diese IP muss mit deiner momentanen übereinstimmen.
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    Da waren 2 schneller... :)
     
    #11
  13. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    ist es in cccam cfg
     
    #12
  14. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    Was siehst du wenn du ins webif der cccam kuckst??

    ice
     
    #13
  15. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen


    Danke fur deine tipp
     
    #14

Diese Seite empfehlen