1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meine Box nimmt nicht die interne HD+ sondern das Signal vom sharepartner,warum?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Little-Allien, 4. Februar 2012.

  1. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also ich habe in der DM 8000 icvs Image mit cccam 2.2.1 meine HD+ Karte so in der cccam.cfg eingebunden

    N: 127.0.0.1 34000 xxx xxxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Wenn ich nun einen HD+ Sender ansehe sehe ich über cas cccam Plugin im icvs Image das er nicht meine locale HD+ Karte nimmt sondern die eines Sharepartners.

    Das bessere Signal sollte doch meine eigene Karte sein?
    Denn dann habe ich immer leichte aussetzer bei den HD Kanälen.


    Kann mir hier jemand helfen?

    Liegt es an meiner config??

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine Box nimmt nicht die interne HD+ sondern das Signal vom sharepartner,warum?

    sorry,war blödsinn was ich gepostet hatte.:punish:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2012
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Meine Box nimmt nicht die interne HD+ sondern das Signal vom sharepartner,warum?

    Das rote funktioniert nicht so!!!!! Mache maximal eine 1 dahinter, aber musst du unbedingt oscam zum lesen der Karte nehmen??

    Bei dir selber in CCcam ist deine eigene Karte mit oscam ebenfalls eine Hop1 Karte wie als wenn ein Server dir die HD+ über CCcam only zur Verfügung stellt!

    @ helma59, das funktioniert ebenfalls nicht, solange er die Karte mit oscam einliest, dieser Eintrag ist nur für CCcam gültig!!
     
    #3
    helma59 gefällt das.
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine Box nimmt nicht die interne HD+ sondern das Signal vom sharepartner,warum?

    klar logo, er liest sie ja mit oscam und gibt an ccam weiter.:agree:
    hatte die N line komplett übersehen. also augen auf beim lesen:read:
     
    #4

Diese Seite empfehlen