1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

meine Abo skykarte wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von clivecussler, 16. März 2010.

  1. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    Hallo,

    hab jetzt 2 DM 500s hab sie geflasht mit Gemini 470 Dm500 No-bomb.img

    Das hat auch geklappt hat auch den Sendersuchlauf super gemacht, aber wenn ich mein Sky Karte V13 einschiebe bleibt Sky dunkel.

    Hab schon gelesen ich muß die blaue taste drücken aber ich kann nichts unter addons runterladen..denke ich komm mit der Box nicht raus...

    Was muß ich machen das Sky hell wird ?

    Hilfe Jungs :emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: meine Abo skykarte wird nicht hell

    Dann musst du in der Box erstmal deine Netzwerk Einstellungen überprüfen!!

    Zur Not DHCP an, Neustarten, dann unter der blauen Taste die CCcam oder dein gewünschtes EMU laden.

    Dann noch dein gewünschtes EMU starten! :emoticon-0174-bandi
     
    #2
  4. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: meine Abo skykarte wird nicht hell

    also ich bin auf seite wo ich meine Ip eingeben kann...denke ich hab alles richtig eingeben. Wenn ich auf test geh kommt unten
    " network setup is ok" bei dhcp hab ich keinen Hacken drin.

    Aber wenn ich dann versuch mit der blaue Taste unter Addon was runter zu laden kommt immer eine Fehlermeldung :
    can't resolve hostname!
    und dann kommt noch eine lange Url
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2010
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: meine Abo skykarte wird nicht hell

    Es könnte sein, dass Dein Namensserver nicht richtig eingestellt ist, weil Du alles von Hand machst und nicht die DHCP Funktion nutzt.

    Gehe mal nach:
    Menü->Experte->Kommunikation->Nameserver

    Dort gibst Du als Namensserver die IP Deines Routers ein.
     
    #4
  6. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    unter dem Namenserver steht die drin.
    Aber hab es auch wenn der Hacken und DHCP drin ist ändert sich nix...
    Der Test ist ok aber runterladen kann ich leider nicht...
    Gibt es noch ein anderes Image wo ich für meine DM nehmen bzw versuchen kann ?

    Hab ein anderes Image genommen und auf einmal geht es......

    Edit Hab nun das CCam2.1.4 drauf Sky wird hell.:dance3:

    Aber wie mach ich es das ich die Karte unten im DM drin lasse und oben auf der anderen DM500s auch Sky schauen kann.

    Was muß ich da noch Einstellen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2010
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: meine Abo skykarte wird nicht hell

    Nun machst du in der Box, wo die Karte drin ist einen Eintrag in die CCcam.config mit einem linux fähigen Editor (Proton, Ultraedith, DCC)

    F: fuss ball

    und in die Box ohne Karte kommt die C: line rein mit der IP von der Box, wo die Karte drin ist:

    C: IPdesServers 12000 fuss ball , das reicht, Portfreigabe und dyndns benötigst du nicht.
     
    #6
    clivecussler gefällt das.
  8. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: meine Abo skykarte wird nicht hell

    Danke :thank_you:
    werd es heut abend wenn ich daheim bin gleich probieren.
    Aber wenn ich ehrlich bin versteh ich das ned. (lach)
    Ist das egal wo ich das in die ccam.config reinschreiben, also von der Zeile her?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2010
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: meine Abo skykarte wird nicht hell

    Mit DCC würde ich Empfehlen, da fällt das laden der config auf den Comp und zurück auf die Box weg.

    Und du kannst eigentlich die config leer machen und dann nur diese Zeilen einfügen, egal wohin, ausser die # davor, die darf nicht sein!!
     
    #8
  10. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: meine Abo skykarte wird nicht hell

    OK das müßte ich hinbekommen sonst meld ich mich wieder (lach)

    Hmm find unter Datenbase nur den Proton...wo find ich denn DCC ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2010
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: meine Abo skykarte wird nicht hell

    Den Download findest Du unter :kez_03:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    clivecussler gefällt das.
  12. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: meine Abo skykarte wird nicht hell

    :good: habs.........falsche Stelle Gesucht :emoticon-0179-headb

    Danke
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: meine Abo skykarte wird nicht hell

    Falls du die config dann auf deiner Box suchen solltest, schaust du unter var/etc dort ist sie mit den Attributen 755.

    Mache einen rechts klick und dann auf bearbeiten um die config zu öffnen. :thank_you:
     
    #12
  14. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: meine Abo skykarte wird nicht hell

    Hallo hab nun DCC installiert hat Box gefunden:)
    da ich nun nicht weiter weiß bin ich mal auf
    FTP dann auf Commander wie du geschrieben hast hab ich da den Ordner
    var/etc gefunden aber ich seh da keine Config drin.
    Hab mit Attribute 755 4 Stück drin.

    Bitte um Hilfe wie ich das nun machen muß als Laie

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2010
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: meine Abo skykarte wird nicht hell

    Hast du auch auf var einen doppelklick gemacht und dann in etc rein? Wenn ja und die config ist wirklich nicht da:

    Gehe auf der Box mit der blauen Taste ins Blue Paneal und dort downloadest du dir die config unter den config Einträgen.

    Danach gehst du weiter so wie beschrieben.
     
    #14
  16. clivecussler
    Offline

    clivecussler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Göppingen
    AW: meine Abo skykarte wird nicht hell

    ja bin ganz sicher auf var und dann etc so steht es auch oben in der Zeile vom Commander......
    da ist drin
    feeds.xml
    group
    hostname
    hosts
    localtime
    passwd
    resolv.conf
    sattv-forum.cfg
    script.xml
    smb.conf
    swap.conf

    mehr nicht...

    äh ich drück die blaue taste und dann auf Addons und wo soll ich die dann runter laden ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2010
    #15

Diese Seite empfehlen