1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mein TV mit diablo wifi nimmt nur 1 karte vom CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von orion2, 26. Dezember 2010.

  1. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    Hallo Gemeinde Weihnacht das Fest der Freude und der Experimentierzeit.
    Habe folgende Hardware und ein paar Probleme und um ehrlich zu sein immer noch ein Grünschnabel im punkto CS.
    Also Fritzbox 7270 mit Hub und 2 Smargos sowie 2 I12 Karten 1.Sky 2. Um als Server funtzt eigendlich gut.
    Client zwei mal Dbox2 und ein Samsung Fernseher LE40C530 mit Ci+ Slot in der eine Diablo Wifi ist, ohne eine Karte drin. Läuft auch aber er nimmt nur eine der CS Karten. Hier noch die Hardware vom Diablo Wifi . UW 2.06
    folgende Einstellung die ich verändert habe.
    ################################################
    Hauptmenue
    CAS[​IMG] : ( alles auf ON )
    Konfiguration Menue
    Caids : Deutsch
    Auto PMT : OFF
    Emulators : ON
    N2AU : OFF
    Emulator Prioritaet : 1: EMU[​IMG] - 2:Cards
    Fixed : OFF
    Delayer : 10
    Leds : ON
    ADD ON Menue
    Sharing Client : CCcam
    ################################################

    hier meine cccam cfg

    ################################################
    ### CLIENTS
    F: peter 123456
    F: heinz 456789

    SERVER LISTEN Port[​IMG] : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN Port[​IMG] : 16001
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :

    #MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1

    #SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    CCcam[​IMG] Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt


    # PHOENIX READER : /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 Smartreader+
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000

    ################################################

    Und bei den Cliets habe ich nur die C linie eingetrage , für euch kling es wahrscheinlich ziemlich simpel aber es läuft bei den Dboxen recht gut nur beim Samsung eben nur Sky oder UM .
    Wäre nett wenn sich da mal ein Profi dran macht und son Grünschnabel mal so richtig unter die Arme greift .
    Allen noch ein Frohes Fest und freu mich über jegliche Art von Hilfe
    orion2 detlef
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blabla55
    Offline

    blabla55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mein TV mit diablo wifi nimmt nur 1 karte vom CS

    Wenn du 2 Dboxen drann hast und ein Wifi , wo ist denn dann die dritte F Line in der Fritzbox ?
     
    #2
  4. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: mein TV mit diablo wifi nimmt nur 1 karte vom CS

    Habe nur 2 F lines dargestellt ,Fehler beim kopieren sind aber 3 f lines vorhanden sonst blieb es dunkel im Tv.
     
    #3
  5. blabla55
    Offline

    blabla55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mein TV mit diablo wifi nimmt nur 1 karte vom CS

    Was für eine Karte nimmt er ? Kenn mich im Kabelnetz nicht so aus , sieht aber so aus als findet er die Caids nicht . Mach mal Auto PMT auf on !
     
    #4
  6. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: mein TV mit diablo wifi nimmt nur 1 karte vom CS

    Habe PMT auf On gestellt aber ohne Erfolg.
    Am Anfang kann ich die Sky Kanäle sehen, doch wenn ich dann mal asschalte gehen plötzlich nur noch die UM Kanäle (Unitymedia) Habe auch noch keine möglichkeit gefunden um das zu ändern
     
    #5
  7. blabla55
    Offline

    blabla55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mein TV mit diablo wifi nimmt nur 1 karte vom CS

    Kann auch sein das dein TV einfach nicht mit dem Diablo klar kommt. Eventuell hilft das runterschrauben der Leistung unter Einstellungen -> Geräte Konfiguration -> Tx Power dbm von 17 auf 8 (oder weniger) um nicht soviel Strom zu ziehen.
    Sonst weiß ich leider auch nicht weiter. Das Diablo ist da manchmal sehr eigentümlich.
    An deinen Einstellungen in der Fritzbox kann es ja jedenfalls nicht liegen. Es funzt ja zeitweise, wie du sagst.
     
    #6
  8. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: mein TV mit diablo wifi nimmt nur 1 karte vom CS

    Die Wifi Leistung habe ich schon reduziert aber tiefer als 14 geht nicht weil der TV eine Etage höher steht.
    Ich habe schon mal daran gedacht das es eventuell an den Karten liegt beide sind I 12 Karten und kommen von UM eine ist aber für Sky
     
    #7
  9. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: mein TV mit diablo wifi nimmt nur 1 karte vom CS

    Wer einen Fehler finden will muss auch bereit sein zu Suchen!!!

    Nimm den Samsung, geh nach unten wo der Router steht und runter mit der TX wenn das Problem weiter besteht ist es wenigstens ausgeschlossen das es an der TX liegt!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen