1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mein Smart mx macht schon wieder au

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von gerhar123, 28. Dezember 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gerhar123
    Offline

    gerhar123 Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist schon supi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wwulli
    Offline

    wwulli Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit welcher Soft??
     
    #2
  4. krake79
    Offline

    krake79 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Was bringen eigentlich solche Threads?!?!

    Schönen Abend noch.....
     
    #3
  5. Alaurin
    Offline

    Alaurin Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wo bekomme ich die AU ????
     
    #4
  6. badamigo
    Offline

    badamigo Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mit der Software im Anhang !
    Habe die von einem Spanischen Boardmember bekommen !
    Hoffe die reicht als Einstand hier im Board.
     
    #5
  7. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    "Mein Smart mx macht schon wieder au"


    Glaube ich nicht. Und falls es stimmen sollte bitte ich um folgende angaben :

    *Welcher Smart Receiver genau?
    *Welche Software?
    *Irgendwelche veränderungen vorgenommen?

    Sone Theards machen wenig Sinn ohne solche Angaben. Naja, Ich denke eh das die Aussage Fake ist. Habe noch nichts von einer neuen Software inkl. AU gehört. Und den letzten Keywechsel (Key 00 um ca. 20.30) Musste ich auch noch Manuell eingeben.


    Have a nice Day,

    Yeni*


    edit : Ah na geht doch. Werde morgen früh gleich mal testen. Super einstand :)! Vielleicht kann ja noch nen Mod den Titel ändern zwecks übersichtlichkeit.
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    ja, es ist halt eine FW vom einem Edision Tyran und die haben wir auch in der Datenbank

    gruss
    sigi06:)
     
    #7
  9. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ist das diese Software die gemeint ist?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielleicht kann ja einer mal einen kleinen Bericht abgeben ob die Software Stabil läuft, Ton & Bild (16 : 9) ? Wäre nicht schlecht. So ein Board ist ja schließlich zum austauschen da.

    Achja hatte bisslang noch nie ne Software vom Edision Tyran drauf. Kann ich meine alten Sendelisten von Smart MX 04 weiterhin verwenden?


    Have a nice Day,

    Yeni*
     
    #8
  10. Stinker
    Offline

    Stinker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, bin neu hier, hab da mal ne frage, ich habe meinen reciever behandelt, also nicht mehr die originale software, ich muss die keys immer selbst neu eingeben. handelt es sich hier um die automatischen updates der originalen software oder der anderen. funktioniert sie?
    mfg
     
    #9
  11. badamigo
    Offline

    badamigo Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mein Smart MX04 läuft seit 3 Std nonstop mit Au und schnelle Umschaltzeiten hat er auch. Er läuft halt sehr stabil wenn man das nach 3 Std sagen kann. Habe den Key manuell verstellt und er kam dann wieder per AU ohne sich nach 20 Min wieder zu löschen. Habe noch eien Dbox2 Nokia und eine Dream 7000 mit 180 Gig die leider kein Au machen . Beim Faval vom Schwiegervadder schaltet sich das Au immer wieder zu und die Opticums laufen nach manuellem Key edit auch recht gut ( alles Erfahrungen der letzten Std.)

    greetz BadAmigo
     
    #10
  12. Stinker
    Offline

    Stinker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    also handelt es sich um die gepatchte software? das ist j amal ne geile sache.
     
    #11
  13. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast Du die o.g FW drauf?
    Also die ist ja nicht für den mx04 bestimmt, ich warte mal erst, bis sie Werder oder Phantom abgesegnet haben :)
     
    #12
  14. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Alles klar das hört sich ja gut an. Handelt es sich denn bei deiner Software um die vom Edision Tyran? Hast du mal geschaut ob er die Keys auch Speichert?

    Würde es alles ja selbst Teste. Aber habe keinen Smart hier und ich bin neugierig ;-) *sorry* Besten Dank für deinen Erfahrungsbericht..


    Have a nice Day,

    Yeni*
     
    #13
  15. Stinker
    Offline

    Stinker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    funktioniert die oben genannte software für den smart mx 04 oder nicht. ich ´bin zum ertsen mal in einem forum und kenne mich da noch nicht so aus.
     
    #14
  16. Sense
    Offline

    Sense Guest


    NEIN
    und ein wechsel zu Mage**o Soft ist evtl mit Hindernissen bestückt.
    Geht aber , wenn man was dafür tut.

    ACHTUNG: Wenn ein Test erfolgreich war, dann bitte wieder die originale Soft einspielen!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Mai 2009
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen