1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mein Server mit diesen karten komplett auf Oscam laufenlassen?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von tvtv1, 23. Mai 2012.

  1. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    Hi,hab mal vor paar monaten versucht mein server auf CCcam/Oscam unzustellen aber leider ohne erfolg.jetzt möchte ich nochmal ein neustart probieren.Als erstes habe ich ein server Dreambox 7025+ mit Sat u.Kabel Tuner.Karte habe ich im oberen schacht die Digitürk CW 0d00 Karte und jetzt habe ich auch eine Kabel Deutschlabd D02 karte mit komplett Sky Full HD+KD Premium Full HD+Türksich Premium bekommen die im unteren schacht des Dreambox laufen soll.Würde es überhaupt mit diesen beiden karten und nur mit Oscam als Server laufen? und wenn ja welchen Oscam version würdet ihr mich empfehlen? weil bevor ich jetzt mit den ganzen Configs anfange würde ich gleich einen stabilen Oscam nehmen.


    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Ja klar kannst du beide Karten mit Oscam only betreiben. Welche Oscamversion du hierbei nimmst, bleibt eigentlich dir überlassen. Entweder nimmst die letzt stable Version, das wäre die oscam 1.10 Version 6089 oder du nimmst dir dei aktuellste unstable, das wäre dann momentan die oscam 1.20 Version 6921. Laufen tun die Karten auf jedenfall mit beiden Varianten.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    Ho goosemann danke erstemal für deine antwort.Leider seit monaten wie du auch schonmal bei mir versucht hast Oscam hinzubekommen hat es nicht geklappt.Ich habe ein Dreambox 7025+ mit CCcam Server ohne probleme seit längerer zeit am laufen.Nur ist jetzt auch eine D02 karte hinzugekommen.Auf dieser D02 ist Sky Kabel Deutschland Full HD,Kabel Deutschland Premium Full HD und Kabel Deutschland Premium Türkei Offen.Und diese konfiguration mit Oscam hinzubekommen mit Oscam Only ist für mich einfach nicht machbar.Auch deshalb weil fast jeder nur noch ein HD Receiver hat und die beispiele auch fast nur für HD Dreambox Receiver hier aufgeführt werden.Ich habe hier schon öfters was gepostet mit meiner kompletten configs.Aber eine lösung fand ich nie.


    mfg

    hier mal meine config:

    #CCcam.cfg
    #Up & Downlink zu OScam
    N: 127.0.0.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: oscam oscamreader 0 1 1 {1834:0:1}
    DISABLE EMM : yes

    #oscam.conf
    [global] pidfile = /var/run/oscam.pid
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7
    fallbacktimeout = 5
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 300
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -5
    serialreadertimeout = 2500
    maxlogsize = 2048
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    [newcamd]
    port = 25834@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100

    #oscam.server
    [reader]
    label = sky
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,25000
    account = oscam,oscamreader
    group = 1
    services = sky
    detect = none
    CAID = 1722,1834
    cccversion = 2.1.1
    cccbuild = 3165

    #oscam.user
    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services = skyhd-mapping,KDhd-mapping
    caid = 1834
    Betatunnel =1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834 .0084:1722,1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080 :1722,1834.C351:1722,1834.C352:1722,1834.C353:1722 ,1834.C354:1722,1834.C355:1722,1834.C356:1722,1834 .C357:1722,1834.C358:1722 ident = 1834:000000
    ident = 1834:000000
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    #oscam.service
    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0070,0071,0072,0081,0082,0083,0084,006F

    [KDhd-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0000,C351,C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Mai 2012
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    @tvtv1

    was ist den dein problem ????
    Was wilst du machen, es geht meist alles mit oscam ONLY oder combi . Nur müssen wir wissen wo dein problem ist .


    Gruß
    ersin328
     
    #4

Diese Seite empfehlen