1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mein mx40 is da, einige fragen;)

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von spongebob1, 5. Juni 2008.

  1. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo mein mx40 is da, also für die kohle is er absolut fett!

    wie komm ich ins keksmenü?

    orf is im mom finster, hab aktuelles sorglos paket drauf, kan i den per hand eingeben?

    wegen uafnahme, wenn i auf record drüke und laufen lasse kan ch das machen das er zm eine sunde aufnimmt und dan von orne überschreib, also dasn ed die ganze paltte voll ist und ich trotzdem jederzeit zurückspulen kann?

    das währs erstmal, mehr hab i no ned getestet:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mein mx40 is da, einige fragen;)

    ganz wichtig, ich kann mit setedit mx40 die sender ned auslesen zum bearbeiten, wie geht dass?

    kommt meldung: "invalid answer", warum?

    gibts a anderes prog zum sender bearbeiten?
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  5. Topfdeckel
    Offline

    Topfdeckel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hab ich auch.
    Ort:
    Hier.
    AW: mein mx40 is da, einige fragen;)

    Menu --> Antenneneinstellung --> Patch Menu

    Schon, nur wozu? Im Sorglospaket ist auch ein Softcam. Wird im USB-Menü genauso geladen wie ein FW-Update.

    Nö.

    Mache ich auch im USB-Menü. FAV --> Upload Data
    Die gespeicherte SDX-Datei am PC dann mit Setedit laden. Oder gleich eine Liste aus dem Sorglospaket nehmen!

    MX40 Channel Editor
     
    #4
  6. dack23
    Online

    dack23 Guest

    AW: mein mx40 is da, einige fragen;)

    richtig eorglos 3.08 drauf keks rein und schon iss alles toll
     
    #5
  7. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mein mx40 is da, einige fragen;)

    jo hab alles, funk alles, ihr seit top:)

    nochwas: kann i die uhr im standby ausschlten, irgendwie? hab erstmal klebeband drüber geklebt,da mien frau in der nacht das licht nicht will und imemr was vorstellt, das muss i dan weggeben damit die fb wieder geht:35:

    das prob beim klebeband is halt das das display immer "aus" is......... im prinzip egal aber vllt gehts ja anders:)

    und wie kan ich die aufnahme am pc wiedeergeben? ist .ts?!?

    achja, gibts vom mx40 vllt nen clone oder so mit ci? da er ja vorbereitet is dafür?!?
     
    #6
  8. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: mein mx40 is da, einige fragen;)

    Soweit ich weiß nich, auch nich die rote LED. Die hab ich ma zwischen Tagesschau und Wetterkarte durchgezwickt, geht recht flott

    z.B. mit dem kostenlosen GOM-Player

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Verlustfreies und recht schnelles konvertieren in ein MPEG geht gut mit HDTVtoMPEG

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls dein PC die Aufnahmen auf dem USB-Stick nicht lesen will, dann hat der Smart Sonderzeichen in den Namen geschrieben, die dem PC nicht schmecken.
    Abhilfe:
    Am Smart entsprechend den Namen der Aufnahme ändern
     
    #7
  9. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mein mx40 is da, einige fragen;)

    danke leute ihr habts drauf:)

    die rote led hab i sowieso getötet, nun hab i no die grüne als status an/aus und die an der hdd:)

    aber das teil is echt geil!
     
    #8
  10. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mein mx40 is da, einige fragen;)

    wie kann ich eigentlich einstelen dass er auf d anstat c aufnimmt? oder geht das ned?

    mfg
     
    #9
  11. Satbenny
    Offline

    Satbenny Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mein mx40 is da, einige fragen;)


    siehe Thread "Partitionsauswahl" (2 weiter unten)
     
    #10
  12. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mein mx40 is da, einige fragen;)

    ja danke schon gesehn und funkt auch:)

    mfg
     
    #11
  13. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mein mx40 is da, einige fragen;)

    kann mann eigentlich bei scart in auch aufnehmen? also mitschneiden bei einer quelle über scart (zb vcr)
     
    #12
  14. Satbenny
    Offline

    Satbenny Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mein mx40 is da, einige fragen;)

    nein, das geht leider nicht, man kann nur aufnehmen was vom Satelliten kommt.
     
    #13
  15. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mein mx40 is da, einige fragen;)

    ok, und nun hab ich noch ne frage zu dem nintendo emulator....

    es funkt, aber nur schwarz weis und ehr langhm und eckig........

    hab die games mitn kompletten orden auf c: kopiert und starte von dort, muss ich die irgendwi n den receiver kopieren damits rund läuft, oder geht das ned anders, denn o inddie spile leider wertlos in der geschwindigkeit:(
     
    #14
  16. dack23
    Online

    dack23 Guest

    AW: mein mx40 is da, einige fragen;)

    nein leider is das so lagsam und schlecht nicht fertig halt könnte mann von mir auch weglassen und dafür divx support einbauen aber mann kann ja nicht alles haben
     
    #15

Diese Seite empfehlen