1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Mein erstes mal igo,bitte Hilfe

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von neugierig1, 13. Januar 2010.

  1. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    befasse mich das erste mal mit igo 8.3.2.90500 für meinen alten PDA HP hx2110. Es startet zwar, jedoch finde ich trotz langer Suche keine deutsch Program Language. Deutsche Stimme habe ich, jedoch keine deutsche Bedienung. Kann mir jemand einen Link geben, oder lässt sich igo nur in Englisch bedienen??????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Mein erstes mal igo,bitte Hilfe

    Nee, da gibts schon noch mehr. Hier mal ein paar Sprachen und Stimmen:

    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: Mog€L
    [/down]

    Alles was *.RAR Dateien sind müssen entpackt werden. ZIP Dateien bleiben so wie sie sind. iGO8 arbeitet mit ZIP Files!

    Hier noch mal kurz was wohin kopiert werden muss!

    3D Gebäude
    diese .3dc + .3dl files kommen ins IGO8/content/building

    3D Landschaften
    diese .dem files kommen ins IGO8/content/dem

    Maps
    diese .fbl files kommen ins IGO8/content/map

    Sprache / lang
    diese lang xxxx.zip files kommen ins IGO8/content/lang

    Stimme/ voice
    diese voice xxxx.zip files kommen ins IGO8/content/voice

    Pois
    diese .poi files kommen ins IGO8/content/poi


    Sightseeing/Tourismus
    diese .phr files kommen ins IGO8/content/phoneme

    Blitzer-Radar
    diese .txt files kommen ins IGO8/content/speedcam

    skins
    diese .zip files kommen ins IGO8/content/skin <<< skin ordner anlegen
    danach kann man diese skins Auswählen unter:
    Einstellungen/Menü/skin

    Farbschema
    diese xxxday.zip files kommen ins IGO8/content/scheme
     
    #2
    Fiez gefällt das.
  4. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke, Software läuft, aber er findet den externen GPS Empfänger nicht. Automatische Suche der Software ohne Erfolg :boredom:

    Hallo,
    befasse mich das erste mal mit igo 8.3.2.90500 für meinen alten PDA HP hx2110. Daran hängt der Navigon TRICeiver extern dran.
    Der HP läuft wohl noch unter CE2003.
    Hatte das Gerät ausgegraben und resetet. Igo läuft soweit aber halt kein GPS gefunden.
    Hat jemand einen Rat?????????????

    Navigon 5 lief darauf, aber da gibt es ja keine aktuellen Karten mehr für.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2010
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Mein erstes mal igo,bitte Hilfe

    Hallo,

    Statt der Autosuche kannst Du auch die Werte Baudrate und Port manuell einstellen.
    Mach mal in den GPS-Einstellungen "GPS Aktiviert" den Haken raus, dann stellst Du Port und Baudrate manuell ein (Werte aus alter Software) und dann wieder den Haken rein.
     
    #4
  6. neugierig1
    Offline

    neugierig1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mist, die alten Werte hab ich nicht mehr. Sonst noch eine Idee????

    Ich bekomme leider noch immer keine Erkennung des GPS Empfängers. Bei der automatischen Suche fängt er immer erst bei Port 3 an und wenn ich manuell
    Baudrate 38.400
    Port: Com 1



    eingebe, geht es auch nicht. Muss ich was bei igo ändern?????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2010
    #5
  7. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mein erstes mal igo,bitte Hilfe

    da steht bestimmt ein Eintrag mit GPS in der sys.txt. Dort entweder den richtigen Port eintragen oder ganz löschen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen