1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Mein erster clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von hotte1887, 2. Oktober 2011.

  1. hotte1887
    Offline

    hotte1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin Moin,

    ich hab da mal ne Frage.

    Ein Kumpel hat sich ein 800 clone gekauft mit sim 2.01, wo ich ein anderes Image flash soll.

    Muss ich vor den Flashen, erst ein Bootloader flashen so wie es hier steht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    kann ich direkt dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image flashen. Kann ich da dann auch das Gemini
    Plugin installieren oder gibt es da Probleme

    Ich hatte noch nie mit clones zu tun, hab selbs nur original boxen, deshalb bin ich ein bisschen vorsichtig und frag vorher lieber.

    Ich sag schon einmal vielen Dank für Eure Hilfe!

    Grüße

    hotte1887
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mein erster clone

    Kannst du direkt flashen und dann das Gemini installieren.
     
    #2
    hotte1887 gefällt das.
  4. hotte1887
    Offline

    hotte1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mein erster clone

    Super, vielen Dank für die schnelle Antwort!
     
    #3
  5. hotte1887
    Offline

    hotte1887 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mein erster clone

    Kann ich denn das image auch übers blue-panel updaten oder zerschiest es mir dann die box?
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mein erster clone

    Das ist nicht zu empfehlen, kann dir die Box erst mal zerschießen
     
    #5
    hotte1887 gefällt das.
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Clones niemals online Updaten ! Weder Software noch Firmware !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Mein erster clone

    Naja,
    nicht ganz wenn man weiß wann und wie kann man ein Update machen, aber für Anfänger nicht empfehlenswert!!
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Mein erster clone

    Hi,

    ja da gebe ich Laber recht, wenn man weis was man updaten kann ist es kein Problem diese auch Online zu ziehen.
    Aber ein falsches Update, aus versehen gedrückt, und die Box bleibt schwarz.
    Von daher wenn alles läuft weshalb ein update machen ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen