1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mein Clone 800 sieht den Tuner nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Rey, 7. Januar 2010.

  1. Rey
    Online

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bin Neuling in Enigma 2 und habe seit heute den Clone 800.
    Im Flasch Nabilo, Black Holle 0.11 und der sagt mir beim Satteliteneinstellungen " Hardware could not be verifield "
    Tuner ist dryn, jedoch habe ich erfahren das neue Gemini und Nabilo sind gegen Clone und davon kommt es.

    Ist es so ?, wie soll ich das Problem lösen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heipa
    Offline

    heipa Hacker

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mein Clone 800 sieht den Tuner nicht

    Es hat mal ein User folgendes geschrieben


    und am ende war es nur ein tastendruck bei Tuner einstelungen!!!:emoticon-0136-giggl

    ist bei dir vieleicht auch das gleiche!
     
    #2
  4. Rey
    Online

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mein Clone 800 sieht den Tuner nicht

    Also soll ich neu Flaschen und darauf achten ??
    Ist doch Quatssch. Sonnst kann ich nix vornehmen .
     
    #3
  5. heipa
    Offline

    heipa Hacker

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mein Clone 800 sieht den Tuner nicht

    Das vorhin war eher ironisch gemeint!

    Also von vorne:

    du hast die box geflasht oder auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, und dann eingeschaltet, die Box bootet...
    ... dann erscheint da im Fernseher der Instalations assistent...
    ... wenn nicht... einfach in system auf werkseinstellungen rücksetzen...
    ...und im Instalations assistent bei tuner konfiguration wenn kein tuner angezeigt wird...
    ...einfach die pfeiltaste rechts neben okay drücken
    ...dann erscheint auch der tuner wenn einer angeschloßen ist.
    fertig
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #4
  6. Rey
    Online

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mein Clone 800 sieht den Tuner nicht

    Ok, danke, werde morgen mal testen
     
    #5

Diese Seite empfehlen