1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mein Backup von Go 630 auf Go XL spielen.??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von flaty, 4. November 2009.

  1. flaty
    Offline

    flaty Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle hier im Board geiles Board....:emoticon-0137-clapp

    So jetzt zu meiner Frage ich habe ein Tom Tom Go 630 und ein Tom Tom XL kann ich mein Backup von dem 630 auf das XL spielen.?? Weil ich ja dann auch die neue Software mit Spurassi hätte.!!!

    gruss flaty
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Mein Backup von Go 630 auf Go XL spielen.??

    Grundsätzlich würde das funzen. Nur das freischalten der Karten mußt dann auf dem XL noch machen. Du kannst aber auch das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und eine aktuelle Karte 835.2419,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
    flaty gefällt das.
  4. flaty
    Offline

    flaty Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mein Backup von Go 630 auf Go XL spielen.??

    Ok werde das mal versuchen.!!!

    Eine Frage oder Vorschlag gibt es keine RundumSorglos Pakete.???

    Also ein Backup was man nur aufspielen kann.??

    So zu deiner Antwort das NC.....aufspielen dann die Karten drauf und freischalten.??? grins ich weiss nur lesen.!!

    gruss flaty
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Mein Backup von Go 630 auf Go XL spielen.??

    Ja, lesen bildet:emoticon-0138-think. Das ist echt so:emoticon-0122-itwas Spass bei Seite.
    Jedes Gerät hat eine GeräteID und somit kann man keine Sorglospakete anbieten. Das wäre auch zu einfach.
    Hier sind sämtliche Anleitungen und Tools.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. flaty
    Offline

    flaty Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mein Backup von Go 630 auf Go XL spielen.??

    So wollte noch mal Laut geben.!!!!!
    Viel gelesen jetzt auch verstanden und NC und Karte von hier install.......

    Danke EUCH und besonders THX an Lieselotte.!!!!

    So jetzt versuch ich mal die Sprachen und die Blitzer......kleine Frage kann ich über XX Hompage was aktualisieren.??? GPS-Fix zb.??

    gruss flaty
     
    #5
    Bratac gefällt das.
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Mein Backup von Go 630 auf Go XL spielen.??

    Ja das kannst du machen,aber dann nur Mapshare und GPS Fix.
    Nichts anderes updaten,sonst läuft da snicht mehr.
     
    #6
  8. flaty
    Offline

    flaty Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mein Backup von Go 630 auf Go XL spielen.??

    So hab ich gemacht GPS FIX und Mapshare.!!! Alles KLASSE.!!
    Was ich nicht auf die Reihe bekomme ist:Alle Blitzer (Mobile; Ampel; Staren; Tunnel; Abstand; Variable; usw.) in einer Kategorie 15.10.2009.rar

    Muss ich nicht freischalten oder.??? Die Stimmen habe hinbekommen wo erkenne ich ob die Blitzer laufen bei der alten Soft hatte ich das ja auf dem Display.!!!

    Die Link´s auf eurem Board zur Hilfe dafür funzen nicht.!!

    gruss flaty
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Mein Backup von Go 630 auf Go XL spielen.??

    Du mußt diese nicht originalen Blitzer nicht freischalten. Du mußt sie in den KArten Ordner kopieren und im TT Menü vor poi´s warnen aktivieren.
     
    #8
    Dete und flaty gefällt das.
  10. flaty
    Offline

    flaty Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mein Backup von Go 630 auf Go XL spielen.??

    Tausend Dank gute Fee.!!!
    Ja habe ich auch später so gemacht......hat sich damit alles zum Guten Erledigt.!!!
    So da wir schon mal beim Fragen sind die Soft die ich jetzt drauf habe ist das neuste die es gibt.???

    gruss flaty
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Mein Backup von Go 630 auf Go XL spielen.??

    Ja die Soft sollte zur Zeit die neueste sein.
     
    #10

Diese Seite empfehlen