1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mein 70 Plus startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Güntherle, 17. Dezember 2011.

  1. Güntherle
    Offline

    Güntherle Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich brauche Hilfe zu meinem 70 Plus.
    Habe die Q3/2011 folgendermaßen instaliert:

    habe die .maps (20) gelöscht und die neuen 42 in den ordner maps kopiert.
    Dann die NavigonRealityView,MapDrawer,poicats,TMC,poiwarner _eu.nfs und All_Poiwarne_eu.pom überschrieben.
    Für die TruckAttributs_eu,nfs habe ich keine Verwendung gefunden.
    Nach Reset habe ich auf weißem Bildschirm Positionskreuze angeklickt, danach kam der Bildschirm mit der Silhoutte einer Stadt und oben links BL, OS, Opengl und dieser wechselt sich mit einem schwarzen Bildschirm ab.
    Der Ein/Ausschalter hat keine Funktion mehr, ein erneutes Reset bringt nur wieder die Positionskreuze.
    Was hab ich falsch gemacht?

    Auch nach dem rücksichern mit navigon fresh bleibt es bei og Bildschirm.
    Hilfe ich hab mein Navi außer Gefecht gesetzt.
    Was bringt mir die Wiederherstellung des Werkszustandes über navigon?

    Der hier beschriebene Hardreset bringt auch keinen Erfolg.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mein 70 Plus startet nicht mehr

    Hallo, ich habe deinen Beitrag mal ins richtige Forum verschoben.
    Wird das Navi am PC erkannt, wenn angeschlossen ist (kannst du per Explorer auf die Software zugreifen)?
     
    #2
    Güntherle gefällt das.
  4. Güntherle
    Offline

    Güntherle Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mein 70 Plus startet nicht mehr

    Hallo,

    ja per USB über den PC hab ich Zugriff auf das Navi auch über navigon fresh wird es erkannt.
    Für weitere Hinweise bin ich dankbar
     
    #3
  5. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Mein 70 Plus startet nicht mehr

    Dein Navi wird in Verkaufszustand versetzt also so wie du in gekauft hast.
    Sichere deine Soft (mit Explorer nicht mit dem Fresh) und formatiere den Datenträger dann spiel die Sicherung zurück.
     
    #4
    Güntherle gefällt das.
  6. Güntherle
    Offline

    Güntherle Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mein 70 Plus startet nicht mehr

    Hallo an alle

    Die Wiederherstellung hat Problemlos funktioniert, aber die Karten sind jetzt Q02/2010.
    Eine aktuelle Deutschlandkarte würde mir schon reichen.
    Funktioniert es die alte im map zu löschen und eine aktuelle einzufügen, oder muss ich dann auch die nfs erneuern.
    Gibst hier im Forum auch eine Anleitung was gelöscht werden muss bzw überschrieben werden etc.
    Danke
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mein 70 Plus startet nicht mehr

    Momentan noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , es wird aber bald neuere geben.
    Und ja, die nfs müssen getauscht werden, genauer da:

    Kartenupdate:

    Beim updaten der Karten sollte als erstes der Ordner map (im Navigon Ordner) auf den PC gesichert werden!
    Als nächstes löscht ihr den kompletten Inhalt des vorher gesicherten map Ordners!
    Das ist wichtig, damit es nicht zu Überschneidungen zwischen den Quartalen kommt!
    Nun könnt ihr eure map Dateien des neuen/aktuellen Quartals in den map Ordner kopieren (Ihr müsst nicht alle nehmen, aber mindestens eine map muss rein).
    Nun kopiert ihr die nfs-Dateien (Zwerge) in den map Ordner.
    Dabei müsst ihr unbedingt darauf achten, das die nfs-Dateien aus dem gleichen Quartal sind wie die maps (Das ist ganz wichtig)!!!
    Am besten ihr nehmt die maps und Zwerge aus einer Downloadquelle, da die Uploader meist darauf achten, das alles zusammen passt.
    Ausnahme ist die sat_EU.nfs, die wurde schon länger nicht mehr erneuert und läuft "bisher" Quartalübergreifend.
    Wenn ihr euch nicht sicher seid, welche Zwerge ihr braucht, schaut einfach mal in euren gesicherten map Ordner!
    Die *.nfs Dateien die mit dem aktuellen Quartal nicht aktualisiert wurden müssen aus der vorher gemachte Sicherung übernommen werden.
    Nun noch einen Reset und das Gerät starten, dann sollten die Karten erkannt worden sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Güntherle und Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen