1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mehrfachnutzung einer C-Line erkennen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von semico, 29. Dezember 2009.

  1. semico
    Online

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Hallo,

    ich habe eine 7170 mit CCcam 2.1.0/Smargo als Server am laufen. Es funktioniert sehr Gut.

    Wir teilen uns mit 4 Teilnehmern ein ABO. :emoticon-0122-itwas

    Wir hatten vorher abgemacht , jeder eine Line für einen Receiver. mann kann auch mehrere Lines bekommen aber dadurch erhöht sich der Beitrag.

    Ist am Anfang so festgelegt worden.

    So weit so Gut..............nur...... ein "Freund" hat sich einen HD Receiver bestellt. Ist schön habe ich auch....... aber.

    Woran erkenne ich ob er zwei Receiver gleichzeitig am laufen hat bzw.

    kann ich so etwas überhaupt erkennen oder verhindern. :diablo:

    Kleine Zusatzfrage:

    Wie erkennt man die weitegabe einer Line . Ich weiß andere Ip aber wie macht es sich bemerkbar auf der Fritz

    Ihr wißt doch ... Vertrauen ist Gut.... Kontrolle ist besser.


    Grüsse
    semico
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mehrfachnutzung einer C-Line erkennen

    trage doch hinter der linie eine spere zb.
    F: name pasword 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } dyndns empfenger

    und wenn er beide reciviers mit 1 linie betreibt dann wird er kein spass dabei haben , jeweils in 10-15 sekunden wird sich der eine recivier erhelen dann der andere , beide gleichzeitig über 1 linie werden nicht hell
     
    #2
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Mehrfachnutzung einer C-Line erkennen

    Wie man das genau erkennen kann, kann ich dir nicht sagen.

    Aber wenn jemand eine C-Line auf 2 Receivern einträgt wird er keine Freude dran haben. Das funktioniert nicht. Es kommt nur zur Freezern wenn er beide Boxen gleichzeitig benutzt. Benutzt er aber immer nur eine Box geht es. Aber das belastet das CS ja dann auch nur einmal.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Mehrfachnutzung einer C-Line erkennen

    im cccaminfophp wird die linie in der farbe lila dargestellt.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. semico
    Online

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: Mehrfachnutzung einer C-Line erkennen

    Danke für die Antworten,

    also zusammen gefasst:

    Wenn jemand zwei Receiver über eine Cline gleichzeitig betreiben möchte,

    hat er alle 10-15 Sek freezer. :emoticon-0122-itwas

    Zusätzlich wird im cccaminfophp der User bzw, die Line in Lila angezeigt und ich weiß bescheid.

    Was will man mehr. Ist doch Klasse. :emoticon-0105-wink:

    semico
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrfachnutzung einer C-Line erkennen

    das mit den freezern stimmt 100pro,das mit den farben bei doppelbelegung kann von info-php zu info-php ein wenig variieren!
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrfachnutzung einer C-Line erkennen

    wo ist denn da die Logig, meist du dann schaut er auch doppelt so viel wie der der nur eine Line hat
     
    #7
  9. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Mehrfachnutzung einer C-Line erkennen

    Die Logik besteht darin, das wenn 2 gleiche Lines funktionieren würden, er im Wohnzimmer Sport gucken könnte und ein anderer z.B. im Schlafzimmer Film.
    Und das jede aktivierte Line eine Karte belastet ist ja auch wohl logisch, oder?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrfachnutzung einer C-Line erkennen

    es funktioniert aber nicht von daher iss ja jede diskussion zwecklos!!
     
    #9
  11. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrfachnutzung einer C-Line erkennen

    Da hast du mich falsch verstanden.Das 2 gleiche Line nicht gehen ist logisch.
    Was für mich nicht logisch ist, das wenn einer 2 Receiver hat und beide nutzen will er mehr bezahlen soll wie die Anderen.Das dafür natürlich eine neue F-Line beim Server und C-Line beim Clienten erstellen muss ist klar

    Belastet wird die Karte deswegen auch nicht wesentlich mehr.
    Ein S02-Karte kann locker 10 Clienten vertragen
     
    #10
  12. semico
    Online

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: Mehrfachnutzung einer C-Line erkennen

    Was los....... :emoticon-0122-itwas

    Also zur Erklärung....... Wir sind mit 4 Usern an einer Fritz. :emoticon-0111-blush

    Wir teilen uns ein Vollabo von Sky und Orf ,um für die Mitglieder der Interessen Gemeinschaft den Preis zu drücken.

    Wenn ich einen "Billige" Line suche, gehe ich Richtung .ru und habe einen Freezer nach dem anderen.

    So und da kommt das mit den zusätzliche Lines in Spiel.

    Jeder bekommt eine Line !!!!!!!!!!!! Fertig. :diablo:

    In meiner Familie gibt es mittlerweile 5 Tv Geräte, wenn ich die alle an eine

    eingene Line hänge geht es noch .....

    und dann kommt der nächste......

    und der nächste ........

    und dann.......... gibt es Standfussball.

    Es kann sich jeder ausmahlen ewas passiert.

    Wir sind 4 Familien im Durchschnitt mit zwei Kindern (8-19 Jahre) und nicht 16 und ein Keks mit nur einem TV Gerät.. :emoticon-0111-blush

    Für mich Persönlich ist es egal, aber wenn sich jemand nicht an die Regeln in der IG hält fliegt er.

    Bei weitergabe der Line ist es das gleiche..... Raus :diablo:

    Dann kann er sich einen Payserver suchen aber da wird es das gleiche sein:

    Only one IP accepted by test (2 or more IP's showing in same test give instant cut)


    semico
     
    #11
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  13. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrfachnutzung einer C-Line erkennen

    Du bist aber ein strenger Admin von deinem CS, mein lieber Schwarn.
    Warum hast du soviel Angst das es bei mehr als 4 zu Rucklern kommt.
    Desweiteren ist die Einstellmöglichkeit der F-Line so riesig. z.B Zeitfenster,welche Sender man sehen darf usw.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrfachnutzung einer C-Line erkennen

    nene ich finde auch der junge hat recht!
    verarschen lassen brauch man sich nicht!
    wo wahrscheinlich die arbeit auch noch ihm hängen bleibt!!!!
     
    #13
  15. semico
    Online

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: Mehrfachnutzung einer C-Line erkennen

    Hallo,

    das mit der Arbeit stimmt.......Hey, ich habe kein Bild.... :wacko1:

    Schon klingelt das Telefon.

    Da hat bellof recht und verarschen lasse ich micht nicht.

    Daher möchte ich auch immer genau wissen wie es funktioniert.

    Dann kann ich z.b. sagen. Hier ist alles I.O. such bei deiner Dbox. :emoticon-0122-itwas

    semico
     
    #14
  16. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Mehrfachnutzung einer C-Line erkennen

    Bin ich ganz deiner Meinung.
    Zumal wenn einer kostenlos ne 2. Line bekommt dauert es nicht lange und die anderen wollen auch zusätzliche Lines. Ruckzuck sind dann 10 Lines und mehr zusammen. Muss aber jeder für die 2. , 3. oder sogar 4. Line etwas in den "Topf" tun wird er es sich überlegen ob er sie braucht.
    Wenn dann genug im " Topf" ist kann man sich auch überlegen ein 2. Abo zu holen um das erste zu entlasten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen