1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mehrere Sender werden nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von n0x, 3. Juni 2012.

  1. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mein Problem ist, dass verschiedene Sender nicht gefunden werden können, weder über automatischen Suchlauf noch über manuellen.

    Habe eine DM800HD-Sat Clone vom Sponsor mit Newnigma2 Image.
    Habe bereits eine aktuelle Satellites.xml aus der DB getestet aber nur bedingte Verbesserung:

    Ausgangsproblem war, dass seit ein paar Wochen plötzlich die Sender TNT Film, Kinowelt TV und AXN Action nicht mehr funktioniert haben.
    Nachdem ich gestern mal Zeit gefunden habe mich um das Problem zu kümmern habe ich einen automatischen Sendersuchlauf gemacht.
    Nachdem der Suchlauf fertig war wurden besagte Sender nurnoch mit n/a angezeigt.
    Daraufhin habe ich mir DreamboxEdit geschnappt und meine Senderliste angepasst doch auch über DMEdit habe ich die Sender nicht gefunden.
    Was mir dabei auch aufgefallen ist, dass ich ZDF HD und Das Erste HD nicht finden konnte.
    Nachdem ich heute die neue Satellites.xml verwendet habe konnte ich schonmal die ZDF HD und Das Erste HD Sender finden aber sie blieben dunkel, die anderen gesuchten Sender finde ich immernoch nicht.
    Zur manuellen Suche der Sender habe ich folgende Daten verwendet
    TNT Film, AXN Action und Kinowelt TV:
    10921 GHz - horizontal - 22000 Symbolrate - DVBS-QPSK
    habe ausserdem in einem Forum etwas von folgender Frequenz gelesen
    10920 GHz - horizontal - 22000 Symbolrate - DVBS-QPSK
    Geht aber beides nicht.
    ZDF HD:
    11362 GHz - horizontal - 22000 Symbolrate - 2/3 FEC
    Das Erste HD:
    11494 GHz - horizontal - 22000 Symbolrate - 2/3 FEC

    Hat jemand einen Tipp woran das liegen kann und/oder eine Idee was ich noch versuchen kann?
    Es ist noch anzumerken, dass ein Kumpel von mir den gleichen Receiver hat mit selbem Image und selben Settings (habe beide gleich eingerichtet) und bei Ihm funktionieren alle Sender Problemlos.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mal die "Matze Settings" probiert, ob es damit geht?
     
    #2
  4. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du mal deine Box bei deinem Kumpel ausprobiert?
     
    #4
  6. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ne bisher nicht, sollte ich wohl mal machen ... oder gibts noch andere Ideen?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Beste ist immer an einer anderem SAT bzw. Kabelanschluss zu testen, so kann man den Fehler halt besser eingrenzen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mehrere Sender werden nicht gefunden

    Konnte bisher nicht bei meinem Kumpel testen aber habe einen anderen Receiver bei mir getestet ... der findet die Sender ebenfalls nicht.
    Somit liegt es wohl an der Schüssel? LNB? Kabel wohl kaum!?
     
    #7
  9. Rony75
    Offline

    Rony75 Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mehrere Sender werden nicht gefunden

    ich hatte das selbe Problem. Erst nach dem Automatischen suchlauf hat ich das Erste HD wieder. Die GHz war allerdings 11493 statt 11494 GHz. Auch bei Matze Settings ist es 11493 GHz.
    Viel Glück vielleicht klapst ja noch.
     
    #8
    n0x gefällt das.
  10. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mehrere Sender werden nicht gefunden

    Ah Ok werde dann mal ein bisschen mit den Frequenzen rumspielen ... konnte leider immernoch nicht beim Kumpel testen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen