1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mehrere probleme mit der fb 3270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von errut, 27. Juli 2009.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    freetz 1.1, habe neuen hub ,den von d-link aus der liste und einen schnellen 4gb stick.seit einer stunde laufen beide an der fb und die fb ist zwischendurch 5 mal abgestürzt, ohne dass ich direkt tätig war.

    zwischendurch lief newcs mit camd3 ohne beanstandung.
    jetzt wollte ich die cccam ausprobieren: newcs gestoppt, cccam aktiviert f-line mit user und pass eingetragen, keine n und keine c-line im server eingetragen. in der kati incubus aktiviert beide laufen auf port 50000. im webif mit port 16001 kann ich nur sehen , dass die karte nicht erkannt wird.
    "
    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted"
    ich glaube nicht, dass beide probleme zusammengehören, auffällig sind nur die abstürze seitdem ich usb-hub und -stick gewechselt habe.
    jetzt bräuchte ich eine gute strategie für die problembeseitigung.

    jetzt stürtzt sie alle 5 minuten ab. bringt neuflashen was?

    weiss keiner nix?

    um zu ergänzen: wenn ich eine config öffne im freetz bootet die box von alleine.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cybert
    Offline

    cybert Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mehrere probleme mit der fb 3270

    @errut

    Also ich nutze auch die 3270 mit dem image von muffty. Meine Box bootet nicht dauernd neu. Das image läuft stabil soweit ich das beurteilen kann.
    Von daher könnte evtl. neu flashen was bringen.
    Am besten vor dem flashen die box mit dem recovery tool zurücksetzen!

    Da ich noch keine Karte habe kann ich dir zu dem Kartenproblem noch nichts sagen.

    Mein Problem ist das CCCam trotz einstellung nicht automatisch startet. Wie ist das bei dir? Startet es automatisch?

    @Ich fände es toll wenn Du das Image für die 3270 evtl. nochmal überprüfen könntest. Es wäre auch super wenn du die Telefonie Menüpunkte rausnehmen könntest, stört mich irgendwie bei einer box die das gar nicht kann...
     
    #2
  4. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mehrere probleme mit der fb 3270

    die abstürze kommen, wenn ich viel in den addons herumwerkele, dann wird auch das abpeichern sehr langsam und manchmal geht eine cam nicht zu stoppen bzw zu starten. newcs läuft sehr stabil, cccam hat immer noch das problem das die karte nicht erkannt wird, werde jetzt andere versionen der cccam versuchen. in meinem image findet sich nichts über telefonie.
    werde neu flashen,wenn ich alles ausprobiert habe.
     
    #3
  5. cybert
    Offline

    cybert Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mehrere probleme mit der fb 3270

    Welches image verwendest du denn? Das aus der database hier im board von muffty?

    Schau mal im original avm menü. Dort habe ich die möglichkeiten Internettelefonie zu konfigurieren, wie bei einer 7270er box?!

    Musst du doch auch haben wenn's das gleiche image ist...!?
     
    #4
  6. cybert
    Offline

    cybert Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mehrere probleme mit der fb 3270

    @ALL

    Ich habe heute meinen neuen USB-hub bekommen. D-Link DUB-H7.
    Hatte die ganze zeit noch einen billigen von digitus.

    1.) Ist das normal das alle LED'S bei dem teil an sind, auch wenn nur ein stick und der smargo angeschlossen sind?

    2.) Seit dem ic diesen hub habe lässt sich das cccam nicht mehr starten.
    Der stick wird zwar richtig erkannt wird aber nach mehreren versuchen cccam zu starten plötzlich nicht mehr erkannt?! Was ist denn hier los?
    Ich dacht der hub soll super laufen...

    Bin am verzweifeln...
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: mehrere probleme mit der fb 3270

    1, ja
    2, der rennt auch, hab ich selbst.
     
    #6
  8. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: mehrere probleme mit der fb 3270

    @cybert
    gleiche image, habe noch nichts über voip gefunden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen