1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mehrere Fragen !

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Elmo79, 5. März 2011.

  1. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi und Guten Morgen !

    Ich bin neu hier aber lese die ganzezeit schon mit !

    Wollte mir gerne einen
    Edision argus VIP2 HD 2x DVB-C

    zulegen !

    Nun meine Fragen

    1. Wenn ich die ILTV software draufgespielt habe muss ich dann die Kabel Settings von hand einspielen ( so wie bei der Dbox2 ) oder einen sendersuchlauf machen

    2. Wenn ein Suchlauf mit welchen Programm kann ich die dann am besten bearbeiten ?

    3. Gibt es einen FTP zugang um die CCcam zu bearbeiten (homeserver) oder nur über das Tv Menü ?

    Vielen Dank schonmal für die Antworten

    MFG

    Elmo79
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrere Fragen !

    1. Sendersuchlauf durchführen und die Einstellungen anpassen. Kann man auch von jemanden übernehmen, der aber den gleichen Kabelanbieter haben sollte.

    2. Bei DVB-C geht es (meines Wissens) nur direkt am Receiver.
     
    #2
    Elmo79 gefällt das.
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere Fragen !

    zu1) Sendersuchlauf machen am Kabelanschluss des selben Anbieters im selben Ort
    zu 2) am besten am Receiver, geht schneller als dieses Hin-und Herschieben
    zu3) Nein, es gibt keinen FTP-Zugriff auf den VIP mit ILTV
     
    #3
    Pilot und Elmo79 gefällt das.
  5. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Mehrere Fragen !

    Danke !

    Also das heißt das ich halt alles über die box machen muss !

    Wie schaut das denn aus mit Enigma 2 ?
    Würde es da einen FTP Server geben ?
    Und wegen der Senderliste mache ich gerne am PC ;)
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere Fragen !

    Enigma2 für den VIP2 unterstützt keine Kabeltuner, also scheidet das aus.
     
    #5
    Pilot und Elmo79 gefällt das.
  7. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Mehrere Fragen !

    Ok dann meine letzte frage

    Da ich mir 2 kaufen wollte
    ginge das das komplette image von der einen box so zu sichern das ich das image auf die andere box draufmachen kann ?
     
    #6
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere Fragen !

    Ja, das geht ohne probleme unter sicherung auf USB
     
    #7
    Pilot und Elmo79 gefällt das.
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Mehrere Fragen !

    ja das geht mit einer Sicherung des einen Vip auf einen Stick und dann den Stick an den anderen VIP und alles raufspielen.

    Mlg piloten

    PS: scorpi war schneller
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #8
    Elmo79 gefällt das.
  10. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Mehrere Fragen !

    Ok
    Dann bedake ich mich bei euch und bestelle mir mal einen !

    Schönes Wochenende noch

    MFG

    Elmo79
     
    #9
    Pilot und scorpi gefällt das.
  11. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrere Fragen !

    Weiss jeman wie ich, wenn ich einen aufgenommenen Film abspiele den fortschrittsbalken oben am Bildschirmrand wegbekomme?
     
    #10
  12. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrere Fragen !

    Taste Play (2x wenn man keine Einblendung will)
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Mehrere Fragen !

    Hallo pop3,

    drück noch mal play und der Balken ist weg.

    Mlg piloten
     
    #12
  14. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrere Fragen !

    Danke Dir. Wie einfach doch manches ist wenn man es weiss.
     
    #13

Diese Seite empfehlen