1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mehrere Emulatoren gleichzeitig?

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von micha3000, 7. Mai 2011.

  1. micha3000
    Offline

    micha3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallöchen,

    Wollte ma fragen, ob ich mehrere Emus gleichzeitig auf meiner Dbox2 Zebradem Image nutzen kann?

    im moment nutzte ich nur CCcam (für CS client)

    wollte noch OScam und Scam dazu schalten aber auch aktiv...

    bekomme ich da probleme wenn die 3 dann laufen oder läuft alles reibungslos?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: mehrere Emulatoren gleichzeitig?

    kurz und knapp......das funzt net :(
     
    #2
  4. micha3000
    Offline

    micha3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: mehrere Emulatoren gleichzeitig?

    Hallöchen,

    Das is wirklich schade :(

    Geht das denn mit einem anderen Image?

    und kurz OT noch ;)

    kann ich den style bei dem Zebra Image wechseln da mir der Orginale Blaue schon aufm Sack geht *sehe nur noch blau :DDD*
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: mehrere Emulatoren gleichzeitig?

    es sollte immer nur ein emu laufen...das ist bei jedem image so.
    das style bleibt den entwicklern überlassen. bei anderen boxen kann man das style ändern.
    wenn du dir jetzt z.b. das keywelt flashst, ist dein hintergrund dunkel :)
     
    #4
  6. micha3000
    Offline

    micha3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: mehrere Emulatoren gleichzeitig?

    Naja Keywelt hate ich vor ca.2 Jahren drauf :D dann mache ich es mir wieder drauf...

    sehr schade mit dem Style..

    MfG
     
    #5

Diese Seite empfehlen