1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mehrere clines testen und plug in frage

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jackjoni, 30. August 2010.

  1. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo zusammen ich habe 2 fragen hab einen dm 800
    meine erste frage lautet
    kann mann über dm800 google video anschauen

    2. frage

    habe von einen freund 60 c line gekriegt mit gleichen dyndns adressen (user und pass sind anders) manche funktionieren und manche nicht wie kann ich alles testen von welchen ich karte kriege und welche deaktiviert sind gibt es eine pc software oder plugin für dm .weil ich will nicht alle einzeln testen und wie ihr wisst wenn ich alle auf einmal auf die dm reinkaupiere kann ich ja nur die erste line sehen ob der funktioniert oder nicht und ich habe kein lust die alle einzel zu testen

    danke für eure hilfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: mehrere clines testen und plug in frage

    Sagst du deinem freund er sol scheis,,,gehn !!!! Solche leute machen nur CS kaput!! 60 Linien mit gleichen dyndns???!!!! So was ist zum ...:emoticon-0119-puke: :emoticon-0179-headb
     
    #2
  4. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: mehrere clines testen und plug in frage

    PayTV Server werden hier nicht unterstützt
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: mehrere clines testen und plug in frage

    lol 60 c-lines ^^ einwandfrei

    entweder payserver oder einer dieser "free-server"
    daher auch die menge der lines! ganz ehrlich junge lass es!:ja
     
    #4
  6. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: mehrere clines testen und plug in frage

    wollte nur wissen ob es so ne software gibt und schon kommt mal wieder spammer ok leute lass es einfach sein es intrisiert euch ja nicht ob der mir 60 oder90 clines gibt ich wollte nur wissen ob es eine bestimmte software gibt
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: mehrere clines testen und plug in frage


    Nein!!!!!!!!!

    Bitte schalt mal deine Rübe ein. Wenn er die hat, haben andere die auch. Solltest du tatsächlich funktionierende finden, gehen die um 17 Uhr und um 17:05 Uhr schon nicht mehr. Dann gehen vielleicht wieder welche, die vorher nicht gingen. Die sind 100% von einem Free-Server. Wenn 2 Leute die gleiche nutzen, kommt nur noch Strunx bei raus

    Dann guckst du lieber MUSIKANTENSTADL, das macht mehr Spass, als das was du vor hast.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: mehrere clines testen und plug in frage

    schon ok das weis ich ja nur das ist ja kein antwort auf meine frage ist doch egal was ich machen will ich hab nur gefragt ob es eine software für video google gibt und eine für der die clienst automatisch testet ob der verbindung hat oder nicht so einfach ist das enteweder ja oder nein
    meine güte ihr mach ja auch von so einen kleine sache riesen ding
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: mehrere clines testen und plug in frage

    1. hab ich doch NEIN geschrieben

    2. hast du von mir noch ein Bonbon obendrauf bekommen, damit du dich nicht in was verrennst (möglicherw. noch Kohle ausgibst) für was, was nicht oder so gut wie nicht funktioniert.

    Eigentlich soltest du froh sein, das du noch Infos, die über deine Frage hinausgehen, bekommen hast von den Usern hier.

    Sie haben allesamt recht und damit BASTA.:ja:ja

    Probier es doch aus und knöpf dir die lines nacheinander vor. Dann wirst auch sehen, von was wir hier reden.

    Wenn du aber so klug bist und gleich auf uns hörst, dann kannst dir die Arbeit sparen. Und nu kommt wieder mal altbekannter Spruch:

    WAT NIX KOS; IS AUCH NIX!!!!!!!!!!!!! was in diesem Fall zu 100% zutrifft
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen