1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mehrere CAID eintragen???

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von Dragon84, 10. Februar 2013.

  1. Dragon84
    Offline

    Dragon84 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    habe in der Emusoft (NewCs) meine Server eingetragen, die ganze Free und s*y Sender funktionieren einwandfrei.

    Problem:
    Habe mehrere CAID Nummern vorrüber auch HD läuft, leider wird immer nur eine CAID angesprochen, gibt es eine Möglichkeit mehrere CAID einzutragen?
    Bei meiner Coolstream habe ich Oscam drauf wo ich auch mehrere CAID eintragen kann und es dort problemlos läuft!

    Bin für jeden Lösungsvorschlag dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere CAID eintragen???

    Moin!

    Beim Opti kannst du da leider nichts weiter eingeben als die Serverdaten.
    Ist halt kein Linuxreceiver...
     
    #2
  4. Dragon84
    Offline

    Dragon84 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mehrere CAID eintragen???

    Ok verstehe, aber das merkwürdige ist, was ich vergessen habe zu erwähnen, ist dass bei meiner xc403p die gleichen Einstellungen eingegeben wurden und wirklich alles einwandfrei funktioniert.
    Bei der xc406p gleiche Serverdaten und es funktioniert nur s*y und KD, aber warum nicht HD?
    Das ist echt zum verzweifeln bei der alten gehts und bei neuen "besseren" nicht, aahhhhhh?! ;-D

    Hat jemand noch eine Idee? Danke
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere CAID eintragen???

    Du schreibst nicht,welche Soft zur Zeit läuft.
    Probiere mal die aktuelle 7102.
     
    #4
  6. Dragon84
    Offline

    Dragon84 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mehrere CAID eintragen???

    Ich hab die 6556 drauf, wollte mir die 7102 rauf machen, es kommt aber nur die Meldung "Fehlgeschlagen" und er macht das Update nicht!
    Ältere Versionen lassen sich auch draufpacken, aber leider ohne Erfolg, aber 7102 bekomme ich leider nicht rauf und "Fehlgeschlagen" sagt leider nicht viel aus. ;)

    Vielleicht ist Dir das Problem bekannt, dass die Box sich einfach nicht auf die aktuelle Version updaten lässt?

    Update wird per USB vorgenommen
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere CAID eintragen???

    Sorry,hatte die Satversion im Kopf.
    Die aktuelle Soft bei der Kabelversion macht etwas zicken beim flashen und enthält evtl.neue Bugs.
    Mehr dazu hier,auch wenn die Fehlermeldung eine andere ist.......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2013
    #6
  8. Dragon84
    Offline

    Dragon84 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab jetzt die 7102 drauf und bin so vorgegangen wie in dem Thread wo der Fehler E105 auftaucht, auch bei mir war der Fehler mit E105.
    Das was mich aber ankotzt ist das ich immernoch nicht HD sehen kann, die Sender sind da, aber nicht hell, bei meiner xc403p ist alles hell.
    Dachte das es so unkompliziert wird wie bei der xc403p.......

    Noch irgendwelche Idee? ;-(
    Gibt es vielleicht noch mehr EMUs für die xc406p außer CCCAM und NewCamd?


    Hat wirklich keiner eine Idee mehr? Ohne HD macht es einfach keinen Spaß :emoticon-0149-no:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2013
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere CAID eintragen???

    Clientseitig ist da nichts zu machen.
    Das sogennante Mapping der CAIDs muss am Server erfolgen.
    Wende dich mal vertrauensvoll an die Kollegen aus dem Oscambereich....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen