1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Mehrere C lines

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von daniel50823, 28. August 2013.

  1. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mal ne Frage. Habe mehrere Clinien, sprich 2 Stück zu zwei verschiedenen Servern. Die erste hat heute sehr gehakt.. Einige Freezers gehabt, die 2. ist auch eingetragen.

    Kann man irgendwie einstellen, das wenn es bei der ersten probleme gibt, das das softcam auf die 2. greift?

    Besten Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere C lines

    Die, welche zuerst antwortet wird genommen.
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere C lines

    cccam.prio anpassen , sollte besser werden.
     
    #3
  5. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehrere C lines

    also, wenn ich eine prio erstelle und die erste cline muckt, greift das softcam automatisch auf die 2. oder 3.?

    Und wo lege ich eine prio an?
     
    #4
  6. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mehrere C lines

    Eigene abo ist die lösung :)
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehrere C lines

    Mit der prio kannst du keine lines bevorzugen.

    Du kannst aber die Lines dahingehend bearbeiten welche caid von welcher Line genommen wird.
     
    #6
  8. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mehrere C lines

    Wen das problem an seinem server ist kann er unter seinem client box emu machen was er will wird nicht besser .

    Gruß
    ersin328
     
    #7

Diese Seite empfehlen