1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Mehrere bouqets zusammen hinzufügen?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von GORAX, 15. August 2013.

  1. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    Göten Tag


    Kann ich mehrere vhannibal settings zusammen zu einem mixen? Brauche 7e 13e 19.2e 28.2e. Aber so eine kombination gibt es ja leider nicht. Wollte deshalb selber eine mit den fertigen settings mixen.



    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Mehrere bouqets zusammen hinzufügen?

    Hi,
    verstehe nicht ganz wie es aussehen soll, aber das beste Tool um Sender zu verschieben oder bearbeiten ist DreamboxEdit. Hilft das weiter? LG Osprey
     
    #2
    GORAX gefällt das.
  4. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Mehrere bouqets zusammen hinzufügen?

    Also ich habe 2 settings. Bei einer sind 7e 13e 19.2e 42e bei der anderen 13e 19.2e 23.5e 28.2e. Die will ich alle zusammen auf den receiver bringen.

    Und hab jetzt noch was zusätzliches: Kann ein Diseqc schalter bei direkter sonneneinstrahlung probleme machen!? 13 grad macht keine probleme aber 19.2 hat empfangsstörüng. Nachts habe ich keine probleme.
     
    #3
  5. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Mehrere bouqets zusammen hinzufügen?

    So jetzt nochmal: Habe 2 settings. Ich will die beiden verschmelzen. Also daraus 7 13 29.2 28.2 machen. Es handelt sich um die settings dieser seite:

    << Fremdlink entfernt >>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2013
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Mehrere bouqets zusammen hinzufügen?

    Das hat Osprey doch im Grunde schon gesagt.

    Du guckst auf mehrere Sats. Mit Deiner Box machst Du einen Sendersuchlauf und findest alle Sender aller Sats. Jetzt sortierst Du die mit DreamEdit in ein oder mehrere Bouquets am PC.

    Ich denke nicht, dass Du da drumherumkommst mit den Hannibal Settings, außer die sind zufällig so wie Du die brauchst.

    Natürlich kann man auch über die Box die Sender in andere Bouquets verschieben, aber da sitzt Du ja ewig dran.

    Besser: alle Hannibal Settings einspielen, per DreamEdit die sortierten Sender auf den PC ziehen und dort die Bouquets feintunen. Und wieder ab auf die Box

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 2
     
    #5
    GORAX und Osprey gefällt das.
  7. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    Würde ja gerne nen sendersuchlauf machen aber hab den fehlenden sat einstellung nicht drin. Wie kriege ich den rein? Wenn ich auf suche gehe habe ich nur die SAT einstellungen drauf was auch in der Senderliste drin ist. :(

    Was sagt ihr zu dreamset?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. August 2013
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Mehrere bouqets zusammen hinzufügen?

    Das Tool kenne ich nicht, aber wenn es sowas ist wie DreamEdit, dann teste es nur mal.

    Ich verstehe jetzt nur nicht ganz, was Du mit dem fehlerhaften Sat meinst...
     
    #7
    GORAX gefällt das.
  9. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Mehrere bouqets zusammen hinzufügen?

    Also habe aktuell 7 13 29.2 42 grad drin. Wenn ich auf sendersuchlauf gehe kann ich nur über diese sats suchen. 28.2 ist nicht dabei. Habe mal versucht 2 settings gleichzeitig zu loaden aber klappt auch nicht so.
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Mehrere bouqets zusammen hinzufügen?

    Ist der 28er Überhaupt korrekt eingerichtet? Normal sollten die Sender ja automatisch gefunden werden...

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 4
     
    #9
    GORAX gefällt das.
  11. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Mehrere bouqets zusammen hinzufügen?

    Die antenne ist richtig eingestellt... Aber in der Box finde ich nicht 28.2 um ne suche zu machen.
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Mehrere bouqets zusammen hinzufügen?

    Ach den Satellit gibt es gar nicht zur Auswahl?

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 4
     
    #11
    GORAX gefällt das.
  13. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Mehrere bouqets zusammen hinzufügen?

    Jo den gab es nicht zur auswahl :( Hab aber einfach die settings mit motor einstellung genommen da sind alle sats drauf. Und dann einfach die bouquets bearbeitet auf die box danach diseqc eingestellt. Und es klappt :smoke:
     
    #12
    McMighty gefällt das.

Diese Seite empfehlen