1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Mehr als 4 Sat Positionen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Nachbar_ffm, 24. Mai 2012.

  1. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Hallo Gemeinde,

    im Moment hab ich 4 Sat Positionen an meiner Dm800se am laufen.
    Funktioniert alles 1a.
    Aber wie ist das wenn ich mehr will? Sagen wir mal noch 2 dazu..
    Ich finde irgendwie auch nur 4in1 Diseq Schalter und in meinem Image ( Nemesis) kann ich nur 4 Sat Positionen einstellen.

    Was muss ich tun um noch 2 Satelliten mehr zu empfangen?


    Danke schon mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das sollte alles mit der erweiterten Konfiguration laufen!
     
    #2
  4. sato59
    Offline

    sato59 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Schrauber
    ich habe es versucht über erweiterte konfig hab´s nicht hingekriegt.
    diseqC best 8x1 wird nur astra 1 -19,2E angesteuert keine ahnung warum?
    jemand idee?
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    es müssen wahrscheinlich die diseqc Befehle AA AB usw angegeben werden
     
    #4
  6. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    In meinem Image sind die gar nicht vorhanden
    AA AB usw
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    Tuner erweitert, LNB1, diseqc 1.2, darunter erscheinen dann
    etliche Einstellmöglichkeiten, als 2. nach diseqc steht
    diseqc-Befehl übertragen Keine
    hier anklicken und mit rechts/links Keine auf AA, AB usw. ändern,
    AA für 1. Sat am Multischalter usw.

    oder einfach anderes Image mit vielen Downloads aus der Datenbase ausprobieren
     
    #6

Diese Seite empfehlen