1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Mehr als 2 alternative Routen oder bestimmte Streckenabschnitte möglich?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Dingsda, 23. Februar 2011.

  1. Dingsda
    Offline

    Dingsda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Leider ist es nicht möglich mehr als 2 alternative Strecken zu wählen.
    Ein Beispiel.
    Im folgendem Bild geht die Strecke über Würzburg. Auch die alternative Routen. (Gewählt habe ich, Kurz, Schnell [Standard] & Clever).
    Aber die bessere* Route wäre hier die über Schweinfurt (siehe Bild 2).
    Bild 1
    [​IMG]


    Bild 2:
    [​IMG]

    Ähnlich ist es auch bei anderen Streckenplanungen.
    Wenn ich einfach über bestimmte Streckenabschnitte fahren möchte?!
    (z.B. wie hier die Strecke über Schweinfurt)
    Wie geht das??
    Gibt es da eine Lösung?
    Geht das überhaupt mit GoPal?
    Oder ist hier Navigon doch besser? (Kanns leider nicht testen)


    * persönliche Ehrfahrung:
    - weil entspannter fahren
    - schneller fahren können



    Viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Mehr als 2 alternative Routen oder bestimmte Streckenabschnitte möglich?

    versuche es mal mit dem Routenmanager, da gibst du einfach deine Wunschstrecke ein, indem du mehrere Ziele angibst( in deinem Fall eben u.a.Schweinfurt)
     
    #2
  4. Dingsda
    Offline

    Dingsda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehr als 2 alternative Routen oder bestimmte Streckenabschnitte möglich?

    Ja wie Wunschstrecke?
    Bin ich zu doof das zu finden?
    Ich kann, wie ich es jetzt zum Teil mache, doch nur ein "weiteres Ziel" angeben.
    Das ist aber zu umständlich und auch nicht gewünscht.

    Auf dem Weg zur Arbeit kann ich über Bundesstraße und Autobahn (Parallel zur AB) fahren. AB dauert 0 Minuten länger und ist 3km mehr Strecke.
    Wird mir aber nicht angeboten. Ist als "Ausweichroute" aber Ideal !

    Das nervt mich schon.
     
    #3
  5. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Mehr als 2 alternative Routen oder bestimmte Streckenabschnitte möglich?

    servus,

    du gehst in den routenmanager, dann zur routenplanung

    da kannst du soviel ziele (ziel hinzufügen)eingeben wie du willst. wenn du fertig bist mit planen, dann laden speichern.


    du hast recht ist vielleicht doch ein wenig umständlich, doch sehe ich keine andere möglichkeit
     
    #4
  6. Dingsda
    Offline

    Dingsda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber genau das möchte ich ja nicht.

    Wenn ich ein Ziel habe und in der Übersicht dann sehe das ich auch über eine andere Strecke fahren kann welche mir lieber ist, so möchte ichs auch eingeben/auswählen können.

    Schade wenn es nicht geht.
    Dachte ich hab das mal an nem Medion-Gerät gesehen.
    Auf die andern Strecke klicken und dann wird diese (zusätzlich) ausgewählt.

    Evtl habe ich es unklar ausgedrückt.
    Das Navi kann natürlich nicht wissen wie ich fahren mag.
    Deswegen möchte ich das ja auch dann recht einfach auswählen können.

    Ich hab das ja schon gesehen. Nur bei welchem Gerät das war weiss ich nicht mehr.
    Vielleicht finde ichs ja nochmal raus :) .
    Dachte eben es wäre ein Medion Gerät gewesen.

    Gruß

    PS.
    Was ist denn von dem Angebot zu halten? Am Ende doch B-Ware?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2011
    #5
  7. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    vielleicht geht es evtl über einen skin


    sieh mal pn

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kannst dich auch mal hier einlesen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2011
    #6
    Thomas1 gefällt das.
  8. Dingsda
    Offline

    Dingsda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mehr als 2 alternative Routen oder bestimmte Streckenabschnitte möglich?

    Danke dir.
    Mit einem Skin komme ich da aber nicht weiter.

    Wenn ich den Weg bei Gopal über "Alternativen berechnen" gehe und dann 2 von 3 Strecken exakt die selben sind, dann ist das nervig.
    Frag mich warum er mir nicht wirklich 3 verschiedene berechnet.
     
    #7

Diese Seite empfehlen