1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mehere portfrei einrichten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Dark65, 11. November 2012.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo freunde,ich habe in cable fritzbox und könnte bis jetz nur ein portfreigeben aber ich schaffe nicht mit die andere,1 port 15000 funzioniert einwandfrei aber wenn ich eine zweite mache geht die nicht,ich habe ein:

    1 X vu+solo portfrei 15000 > Geht wunderbar
    1 X vu+duo portfrei 12000 > Geht nicht
    1 X vu.duo portfrei 11000 > geht nicht

    kann da mir bitte eine helfen?

    Dyndns ist eingerichten und funzioniert einwandfrei nur mit den port habe ich problem,habe auch die anleitung von einige forum aber die gehn nicht,ch habe die andere port so eingerichtet wie bei den 15000 der wunderbar geht aber die andere nicht,were super auf ien bisisen hilfe von euch freunde,+ich habe 32000 leitung von unitymedia,danke m voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.903
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mehere portfrei einrichten

    Jeder Port muß von außen eine andere Nummer haben.
    Es geht nicht, daß Du z,B, 12345 auf den Port 15000 und auf 12000 und auf 11000 leitest.
    Du mußt für jeden Deiner Ports eine andere Nummer haben.
    Beispiel:
    12345 auf 15000
    23456 auf 12000
    34567 auf 11000
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Mehere portfrei einrichten

    Hallo Dark65,

    zuerst möchte ich dich fragen, betreibst du alle drei Receiver als Cardserver? Nur der Server braucht einen Port, der im Router freigegeben werden muß.

    Dazu muss auf jedem Receiver, der als Cardserver dienen soll, entweder

    für CCCam in der CCCam.cfg
    Code:
     Server Listen Port : 12000
    oder für oscam in der oscam.conf
    Code:
    [cccam]
    port = 12000
    aktiviert werden.

    Dann musst du im Router für die jeweils zugewiesene IP des Receivers den Port weiterleiten.

    Ist nur ein Receiver der Cardserver, dann braucht es auch nur für diesen Receiver die Portweiterleitung. Die Clients benötigen so etwas nicht.

    Ansonsten gilt was @mxer gesagt hat, für jeden Receiver einen eigenen Port

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #3
  5. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mehere portfrei einrichten

    Danke erstmal für deine info,ja ich brauche die alle 3 die receiver weil jeder reicever hat seine port,im moment sind die noch in den alten wohnung angeschlossen aber sobal ich weg bin muss ich die an den Cable fritzbox anschliesen,also,ich soll machen si wie bei den D-link,jeder ip des box wird ein port zugewiesen restig? aber ich habe das bereit getestet aber es geht nur eine port die andere nicht das ist mein problem
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Mehere portfrei einrichten

    Hi,

    wenn ich dich jetzt richtig verstehe, dann hat jeder Receiver eine Karte. Dann ist es auch richtig, dass jeder einen Port haben muß.

    Kannst du mal ein Bild machen, wie du die Portweiterleitung im Router gemacht hast?

    Gruß
    Bombadil
     
    #5
  7. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mehere portfrei einrichten

    Foto kann ich nicht machen aber ich kann dir beschreiben wie ich das machen
    menu router unter portfreigeben
    dann kommt die seite und steht
    DM 800
    ip adresse 192.xxx.x.xxx
    port 15000
    SAVE
    und so auch mit den andere 2 receiver,jeder hat seine ip in verschiedene nummer

    und so auch die andere weil ich habe das auch bei googel gesucht wie das ging aber leider wenn ich 3 davon gebe da jeder receiver ne server rapresentiert funzioniert nur eine die andere 2 nicht,meine frage war kann das sein das der ne unitymedia Cable fritzbox router ist das diese probleme macht?
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Mehere portfrei einrichten

    Hi,

    so, wie du es beschreibst, sollte es richtig sein.

    Läuft gleichzeitig Oscam oder CCCam auf den Receivern, die nicht funktionieren? Der Dienst muß debei gestartet sein, sonst kan der Port nicht erreichbar sein.

    Mit der Kabelbox von UM kenne ich mich nicht aus.
    Gruß
    Bombadil
     
    #7
  9. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mehere portfrei einrichten

    auf auf 1 receiver cccam 2.21.auf den zweiten cccam 2.21/oscam 1.20 und den dritte wo skyitlaia drin ist mit tivusat auch cccam 2.21/oscam 1.20,die sache ist eine,wenn ich oben bei meine eltern das mache wo die oben ein D-link 600 haben geht wunderbar alle 3 haben ein port und laüft einwandfrei aber da meine eltern bald ummziehen muss ich die dan unten an der cable fritzbox 6360 anschliesen
     
    #8

Diese Seite empfehlen