1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat3200

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von willipaula, 22. Februar 2008.

  1. willipaula
    Offline

    willipaula Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe eine Frage,kann ich aus meiner Megasat einen Titan machen.Was passiert wenn ich die Original Firmware aufspiele.Schrotte ich dann meinen Receiver?Das ruckeln nervt einfach und mit der Soft vom 3.02.08 habe ich auf einmal viele hänger.Kann mir einer vielleicht Auskunft geben? LG willipaula:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat3200

    Spiele mal die Firmware vom 18.02.2008 ein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. willipaula
    Offline

    willipaula Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat3200

    Habe ich schon gemacht,mal schauen ob es besser wird.Denke aber nicht weil ich dass Ruckeln schon immer hatte.Trotzdem danke schön.
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat3200

    Meinst du "Ruckeln" im Bild? Dann richte deine Schüssel mal neu aus.
     
    #4
  6. willipaula
    Offline

    willipaula Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat3200

    Hallo,also das habe ich von einem Fachmann machen lassen.Eigenartiger Weise zeigt mir mein Edision 99 % Bild und Signalstärke an.Dass ist ja komisch.Das muss an der Software liegen.Anders kann ich mir das einfach nicht mehr erklären.
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat3200

    Ja ich tue mal Butter bei der Fische: Mit einen Titan habe auch nur 60-70%
    Mit einen Skymaster 90%:good:

    Schaue mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. boxbob79
    Offline

    boxbob79 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat3200

    Das gleiche Problem habe ich auch, aber ohne Ruckeln.

    Signalstärke Titan 2100: ca 70%
    Signalstärke Humax 1000: 100%

    Sie hängen beide an der gleichen Schüssel. Schein also ein Receiverproblem zu sein.
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat3200

    Vieleicht liegt es auch noch an den Receiver Einstellungen........
     
    #8
  10. boxbob79
    Offline

    boxbob79 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat3200

    Wirklich? Was kann man denn da noch einstellen das die Signalstärke besser ist? Bisher hatte ich es auf den deutlich günstigeren Preis und die somit schlechtere Qualität der Bauteil geschoben.

    Für alle Tipps wie immer dankbar

    euer

    BoxBob
     
    #9
  11. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat3200

    Das mit den Einstellungen ist eine Vermutung
     
    #10
  12. boxbob79
    Offline

    boxbob79 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat3200

    Schade! Ich dachte Du hättest jetzt Einstellungstipps für mich. Aber es beruhigt schon zu wissen das es bei den anderen auch so ist. Falls ich mal was finden werde um die Qualität zu verbessern, werde ich es posten.

    Schönen Abend noch...

    Euer
    BoxBob
     
    #11
  13. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat3200

    Ja das wäre Super, vielen Dank für die Info.
    Ist doch komisch, bei einen Megasat 70%, bei anderen besseren Receiver bis 90% Sendeleistung.....
     
    #12
  14. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat3200

    Das Problem habe ich auch mit den rucklern
    Besonders auf den Sportkanälen und Pro7
    Naja, mittlerweile habe ich mich (leider) irgendwie daran gewöhnt
     
    #13

Diese Seite empfehlen