1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat macht kein Dump mehr !

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Beatlejuce, 6. Januar 2008.

  1. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe einen Megasat 4000, dieser läßt weder ein Dump zu noch ein Upoload der Senderliste. Dump bleibt bei 99% stehen, Senderlisten-Upload(Maxeditor) erzeugt Datei mit 0kb.

    Draufspielen kann ich alles,auch senderliste, Bootlogo usw.

    Habe auch schon die org. Soft draufgemacht --> Dump bleibt bei 99% stehen !

    Weiß jemand Rat ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dr.B
    Offline

    Dr.B Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    Was nimmst du für einen Loader zum Dump? Probier mal den Aliupspain oder den Replicant loader, sollte mit beiden gehen. Der Aliupspain geht bei mir immer. Aber erst nach dem ich beim com das Fifo abgeschaltet habe.
     
    #2
  4. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beim Replicant ist's genau das selbe, den Aliupspain habe ich noch nicht probiert. Solange man reinladen kann ist's ja i.O., da ich aber nicht ausstehen kann wenn was nicht geht interessiert es mich trotzdem !

    Vielleicht hat er auch einen kleinen weg !?

    Gibt's vielleicht eine Möglichkeit den Megasat in den absoluten Urzustand zu versetzen, reicht es die original Firm draufzumachen ?
     
    #3
  5. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    ja mach die Original wieder drauf und dann haste wieder ein Jungfreulichen Receiver!
    elkatze
     
    #4
  6. Dr.B
    Offline

    Dr.B Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu Hause
    AW: Megasat macht kein Dump mehr !

    Damit hast du aber dein Problem mit dem Dump nicht gelöst. Da wirst du wohl ein bischen an deiner Verbindung basteln müssen, denn das hat bestimmt nichts nichts mit dem Receiver zu tun. Teste zum Beispiel mal einstellungen von Fifo-Buffer, das hat bei mir was gebracht.
     
    #5
  7. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Megasat macht kein Dump mehr !

    Hallo,

    was heist FIFO-Buffer, wo kann ich da was, wie einstellen ???

    Übrigens habe mehrere Leute in meinem Bekanntenkreis das selbe Problem, kann es sein, dass es mit einem Firm-Update zu tun hat ?
     
    #6
  8. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Megasat macht kein Dump mehr !

    Hallo,
    im System Geräte Manager Anschlüsse Com Port usw!
    elkatze
     
    #7
  9. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.006
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Megasat macht kein Dump mehr !

    Probier auch mal einfach das Nullmodemkabel umzudrehen.
    Habe da einen Verdacht.
     
    #8
  10. calli12
    Offline

    calli12 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat macht kein Dump mehr !

    Ich habe das gleiche Problem ein Dump zu erstellen. Bei 99% wird abgebrochen und es erscheint CRC Error.

    Kann mir einer helfen?
     
    #9
  11. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Megasat macht kein Dump mehr !

    Hallo,
    probier mal ein anderer Loder!
    elkatze
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>>>
     
    #10
  12. calli12
    Offline

    calli12 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat macht kein Dump mehr !

    Ich hab es schon mit dem FTE Loader und dem The repilcant update versucht beides mal das gleiche
     
    #11
  13. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Megasat macht kein Dump mehr !

    Also ich habe sowohl mit meinem PC als auch mit der vorhanden Hardware (Nullmodem usw.) schon Dumps gemacht, dieser Zutand ist mit irgend einem Firmware-Update oder Senderliste (setedit) eingetreten.

    Kann man den Receiver auch total Reseten, habe gelesen das würde mit Jtag gehen, in FTE-Land gibts so eine Funktion, leider ist dort alles in einer Sprache der ich nicht mächtig bin, gibt's da was in deutsch ?
     
    #12
  14. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Megasat macht kein Dump mehr !

    Hallo,
    gehe mal ins Menü<<Zubehör<<Werkseinstellung noch ne Original Soft drauf und du hast ein Jungfreulichen Receiver!
    elkatze
     
    #13
  15. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Megasat macht kein Dump mehr !

    Hallo,
    haste ein Lappi o PC ?
    Mit Leppi immer Schei... musste Testen einstellungen usw!
    elkatze
     
    #14
  16. calli12
    Offline

    calli12 Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat macht kein Dump mehr !

    Hallo,

    ich habe ein Laptop Einstellungen habe ich auch schon geändert keine Besserung.

    Danke für die schnell Antwort
     
    #15

Diese Seite empfehlen