1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Megasat HD 950

Dieses Thema im Forum "Megasat HD950" wurde erstellt von Zagor1905, 5. Oktober 2012.

  1. Zagor1905
    Offline

    Zagor1905 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo , habe vor kurzem den Megasat HD 950 gekauft .
    Versuche verzweifelt C-Sharing zu aktivieren.
    Habe vorher ein Nokia D-Box 2 mit cccam C-Sharing benutzt , ohne probleme und läuft auch jetzt noch ohne probleme.
    Empfang habe ich , ORF 1 ist sogar hell , aber sky sender sind dunkel , wenn ich denn D-Box 2 anschliesse sind alle sky sender hell.

    habe die Multicas 3.04 aufgespielt , habe am Receiver in die Netzwerkeinstellungen/Servereinstellungen meine zugangsdaten eingegeben , aber es will nicht klappen.Habs auch mit der software Multicas 4.01 probiert ohne erfolg.
    Mein Router ist ein Fritzbox 7240 , unten habe ich die eingaben aufgeschrieben :

    IP/URL:zugangsadresse.dyndns.org

    TCP Port: 12000

    Benutzername: meinbenutzername

    Passwort: meinbenutzerpasswort

    servertyp: cccam

    server eingeschaltet , über Router kann ich sehen das der Receiver internetverbindung hat und online ist.

    Kann mir bitte bitte bitte einer helfen.

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zagor1905
    Offline

    Zagor1905 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Megasat HD 950

    Ich würde niemanden empfehlen ein Reciever von Megasat zu kaufen.

    --Noch nicht mal eine Bedienunganlage um das Gerät vernünftig zu erklären.
    --Keine Hilfe über forum , nach mehreren bitten um hilfe zu bekommen.

    Deshalb verkaufe ich mein HD 950 , wenn einer Interesse hat bitte melden.
    Rechnung vorhanden , 23 Monate Garantie , Neueste Software 4.05 drauf , Orginal verpackung vorhanden , Fernbedienung mit Batterien.

    Bitte melden wenn einer interesse hat.

    Grüße
     
    #2
  4. opa murrat
    Offline

    opa murrat Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat HD 950

    google mal nach megsat home
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2012
    #3
  5. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat HD 950

    Wollte ihn erst Kaufen aber zu viel schlechtes gehört naja muss ja jeder selber Wiesen
     
    #4
  6. dorsch11
    Offline

    dorsch11 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat HD 950

    gehe über Menü Netzwerkeinstellungen auf Server Setting. Dort sind Server Typen vorkonfiguriert. Unter Server Type "cccam" kannst Du Deine Einstellungen vornehmen. Natürlich müssen die Patches vorher über F1 - 000 aktiviert wertden.
     
    #5
  7. murof
    Offline

    murof Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat HD 950

    Meiner läuft einband frei , bin sehr zufrieden.

    - - - - - - - - - -

    Man muß halt etwas gedult haben dann geht es schon.
     
    #6

Diese Seite empfehlen