1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Megasat Hd 800 mit oscam gehen die Sky HD nicht

Dieses Thema im Forum "Megasat HD800" wurde erstellt von onyxs, 4. März 2013.

  1. onyxs
    Offline

    onyxs Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Megasat 800HD Oscam keine HD-Sender???

    Hallo an alle,
    hab da ein Problem mit den
    HD Sendern von edit by extra: Bitte keine Links auf andere Foren Hab Oscam auf meinen Server mit Newcamd am laufen, alle SD-Sender gehen ohne Probleme, nur die HD-Sender nicht???
    Meine Box Xtrend 4000 funzt top.
    Mein Megasat 800HD wird über Newcamd Client betrieben.

    Kann mir da einer helfen warum es nicht funz, wäre Super.

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat Hd 800 mit oscam gehen die Sky HD nicht

    Newcamd macht Probleme mit den Sky HD Sendern, das ist leider so, stell einfach auf CCCam oder Oscam um
     
    #2
  4. onyxs
    Offline

    onyxs Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat Hd 800 mit oscam gehen die Sky HD nicht

    Hallo extra,

    Danke für die Info, da der Server nicht von mir eingerichtet worden ist und der Typ nicht so viel Zeit hat es zu machen, versuche ich es selber. Ist aber nicht so einfach.
    Ich habe versucht die Anleitungen zu lesen, aber ich werde nicht ganz schlau wie man einen Oscam einrichtet. Meine Megasat Hd 800 habe ich auf cccam umgestellt und die Daten eingegeben.
    Habe hier rumgeschaut und ein paar Einstellungen übernommen und im mein Oscam Server eingetragen, aber ich bekomme keine Verbindung zum Server.
    Habe natürlich die Daten so eingegeben wie beim Megasat (Ip, Port, Passwort und Bezutzername)
    Wie gesagt ich bin NEU was diese Materie angeht. Kann mir jemand helfen.
    Ich habe ein Sky Abo, ich und mein Brüder möchten Home CS betreiben.

    Danke

    Onyxs
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat Hd 800 mit oscam gehen die Sky HD nicht

    Eine der wichtigen Fragen wäre: Was willst Du als Server einsetzten, oder was liefert der Server..
     
    #4
  6. sebosk87
    Offline

    sebosk87 Newbie

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat Hd 800 mit oscam gehen die Sky HD nicht

    hallo allerseits,
    bin neu hier und habe leider sehr wenig kenntins und benötige eine anleitung wie man vorgehen muss, um die programme hell sehen zu können.
    habe ne megasat hd800
    für antworten danke ich im voraus

    mfg sebastian
     
    #5
  7. onyxs
    Offline

    onyxs Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Megasat Hd 800 mit oscam gehen die Sky HD nicht

    Hallo Extra,

    ich habe ein Desktop Computer mit Oscam drauf, es sollen nur Sky Komplett geliefert werden.
    Einmal Wohnzimmer, Schlafzimmer und zu meinem Brüder.

    Bei dem receiver von mir (Xtrend 4000) habe ich cccam 2.30 es läuft alles auch Sky HD. Bei zwei Megasat HD 800 läuft auf Mewcamd habe ich die Sd Sender frei aber Sky HD sind dunkel.

    Habe die IP, Port, user und Passwort identisch eingegeben und es geht nicht.

    oscam.user
    [account]
    user = test2
    pwd = test
    group = 1
    hostname =
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    Oscam.conf
    [cccam]
    port = 10000
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 1
    version = 2.1.4
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240

    Wie gesagt das habe ich so übernommen und meine Daten eingegeben.

    MfG
     
    #6
  8. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Megasat Hd 800 mit oscam gehen die Sky HD nicht

    Kann man eigentlich auch MGcamd in einer HD800 zum Laufen bringen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen