1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Megasat DVB-3200B

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von elbeflieger, 30. August 2008.

  1. elbeflieger
    Offline

    elbeflieger Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich will bei diesem Reciver die MBSP aufspielen, aber es funzt nicht.
    Ich komme in den LOAD Modus und will nach Anleitung die Soft draufspielen - nichts passiert. Habe schon mit dem CE 1.4 , 1.5 und 1.9 versucht. Systeminfo ist wie in der Anleitung, Date 13.12.2007 / 21.03.
    Null Modem ist natürlich dran und bei meinem FaVal hat's auch schon geklappt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat DVB-3200B

    Dann versuche es mal mit dem 51XX ToDvb.exe aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sorglospaket.
     
    #2
  4. elbeflieger
    Offline

    elbeflieger Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat DVB-3200B

    Das funzt leider auch nicht. Der Receiver ist im Load Modus, der Com Port richtig ausgewählt, die bin Datei geöffnet - im 51XX steht nur wait for connect und nichts passiert.
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Megasat DVB-3200B


    Receiver bei gedrückter Standbytaste am Netzschalter eingeschaltet?
    Com Kabel überprüfen.
     
    #4
  6. elbeflieger
    Offline

    elbeflieger Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Megasat DVB-3200B

    Com Kabel ist ok. , aber die Soft will nicht drauf.
     
    #5
  7. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Megasat DVB-3200B

    versuch mal mit dem CE1.0.9(channeleditor) aufzuspielen
     
    #6

Diese Seite empfehlen